Account/Login

Heimatverein-Aktionstag

So machten die Eichstetter zu Omas Zeiten Vorräte für den Winter

  • Mi, 16. August 2023, 17:44 Uhr
    Eichstetten

     

BZ-Plus Ernten, einlagern, verarbeiten: Beim Aktionstag im Eichstetter Dorfmuseum haben Besucher erfahren, wie früher in der Region Lebensmittel haltbar gemacht wurden – und das in idyllischer Atmosphäre.

Schnippeln in geselliger Runde: die En...trennt, bevor es ans Blanchieren geht.  | Foto: Christa Rinklin
Schnippeln in geselliger Runde: die Enden der Stangenbohnen werden abgetrennt, bevor es ans Blanchieren geht. Foto: Christa Rinklin
1/2
Welche aufwendigen Arbeiten der Sommer in der "guten alten Zeit" mit sich gebracht hatte, war Thema des jüngsten Aktionstages im Eichstetter Dorfmuseum. Die Schätze der Natur rechtzeitig zu ernten, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel