Account/Login

Spezialitäten werden selbst zubereitet

Bettina Schaller

Von

Do, 19. Juli 2012

Lahr

Der Stand "Pikante" bietet feine Lebensmittel vor allem aus Südeuropa an.

LAHR. In der Serie Marktleben stellt die Badische Zeitung die Stände auf dem Lahrer Wochenmarkt, deren Angebot und die Betreiber vor. Heute: "Pikante – Feine Spezialitäten".

Pikante – Feine Spezialitäten – hier ist der Name Programm. Hinter dem Namen stehen Hilde und Barbara Maurer, die 1985 mit einer Idee für Furore auf den Wochenmärkten der Region sorgten. Sie wandelten ein ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel