Account/Login

BZ-Restauranttest (7)

Staufen: Gasthof Kreuz-Post

  • Mi, 12. Juli 2006, 16:45 Uhr
    Gastronomie

Im Hotel-Gasthof "Kreuz-Post " in Staufen gibt es Maispoulardenbrust mit Morcheln und Kräutern – und das an der Wiege einer badischen Obstbranntmarke.

Der Gasthof Kreuz-Post in Staufen.  | Foto: Patrik Müller
Der Gasthof Kreuz-Post in Staufen. Foto: Patrik Müller
Tradition verpflichtet – das wird im Hotel-Gasthof "Kreuz-Post" am Rande der Staufener Innenstadt deutlich. Denn das 1844 von Sixtus Schladerer übernommene Gasthaus wurde 1996 ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel