Account/Login

BZ-Rezeptwettbewerb: Vorspeise

Steinpilzsalat

Katharina Meyer
  • Sa, 06. November 2004, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Der Hotzenwald zum Aufgabeln: Claudia Plitz aus Rickenbach zaubert als Vorspeise einen herbstlichen Steinpilzsalat.

<Beschreibung></Beschreibung>Steinpilzsalat von Claudia Plitz aus Rickenbach  | Foto: Michael Wissing
Steinpilzsalat von Claudia Plitz aus Rickenbach Foto: Michael Wissing
1/2
Pilze sammeln geht Claudia Plitz liebend gern. Ihr achtjähriger Sohn Christian ist meistens mit von der Partie. "Wir tigern immer zusammen los", sagt sie. Und weil das Wissen um die guten Sammelstellen noch von der Oma stammt, kommen sie oft mit Steinpilzen und Pfifferlingen nach Hause. Da liegt es nahe, einen Steinpilzsalat als Vorspeise ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel