Account/Login

Lörrach lecker

Swiss Gourmet produziert seit 42 Jahren Pâtes und Terrinen in Lörrach

Kathrin Ganter
  • Mi, 21. August 2019, 08:28 Uhr
    Lörrach

BZ-Plus Gekauft werden die Pâtes und Terrinen vor allem für Festtage, aber auch in Flugzeugen und auf Schiffen werden sie verspeist. Der Renner des Unternehmens ist aber ein ganz rustikales Produkt.

Die Terrinenproduktion ist bei Swiss Gourmet noch Handarbeit.  | Foto: Kathrin Ganter
Die Terrinenproduktion ist bei Swiss Gourmet noch Handarbeit. Foto: Kathrin Ganter
1/4
Seit 42 Jahren stellt das Lörracher Unternehmen Swiss Gourmet Pâtes und Terrinen her. Geschäftsführer Thomas Waßmer übernahm den desolaten Betrieb 1999 und führte ihn zu neuem Erfolg. In jüngster Zeit hilft ihm dabei sein rustikalstes Produkt, der Holzofenfleischkäse. Der hat den Vorteil, dass er das ganze Jahr über gerne gegessen wird. In unserer Serie "Lörrach lecker" stellen wir ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel