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Weihnachtsbrödli

Trüffelplätzchen bringen Farbe auf den Gebäckteller

  • Sa, 07. November 2009, 00:07 Uhr
    Gastronomie

Trüffelplätzchen schmecken so wunderbar wie sie aussehen. Erika Rauschkolb aus St. Peter verbindet knusprige Butterplätzchentaler und schokoladige Creme.

Feine Nougatcreme auf schlichtem Mürbe...iegt der Reiz  der  Trüffelplätzchen.   | Foto: Michael Wissing
Feine Nougatcreme auf schlichtem Mürbeteig: In der Kombination liegt der Reiz der Trüffelplätzchen. Foto: Michael Wissing
Vor zehn Jahren hat Erika Rauschkolb das Rezept in einer Zeitschrift entdeckt, und nach dem ersten Ausprobieren damals "super!" auf die ausgerissene Seite geschrieben. Seither haben die Trüffelplätzchen einen festen Platz im Repertoire der von Familie Rauschkolb bevorzugten Weihnachtsleckereien.
Dutzende ähnlicher Fundstücke enthalten die ungezählten Rezeptbücher, die Erika Rauschkolb in vergangenen 46 Jahren gesammelt ...

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