Account/Login

BZ-Rezeptwettbewerb: Desserts

Vanillecreme in einem Blutorangensüppchen

  • Di, 19. Oktober 2010, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Perfekte Optik trifft Geschmack: Brigitte Enders aus Kirchzarten bettet ihre Vanillecreme in ein Blutorangensüppchen.

Das Auge isst mit: Die alte Weisheit w...Strudelblättern aufs Beste beherzigt.   | Foto: Michael Wissing
Das Auge isst mit: Die alte Weisheit wird bei der Vanillecreme samt Süppchen und Strudelblättern aufs Beste beherzigt. Foto: Michael Wissing
1/3
Brigitte Enders ist Perfektionistin. Die Hobbyköchin aus Kirchzarten erklärt ihre Gerichte erst für gelungen, wenn sie nicht nur gut schmecken, sondern auch gut aussehen. "Das Auge isst mit", sagt Enders. Eine alte Weisheit, die sie beherzigt. Das Dessert, mit dem sie die Jury des BZ-Wettbewerbs überzeugen konnte, ist ein kleines Kunstwerk.
Schon der Name klingt vielversprechend: Vanillecreme mit leicht geliertem ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel