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Zum vieren Mal "Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein"

Vie Köche, die nicht den Brei verderben

Bruno Kohlmeyer
  • Mo, 07. Juni 2010
    Lahr

Zum vierten Mal hieß es am Freitag "Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein" im Weingut Stadt Lahr.

Hans (links) und Markus Wöhrle  | Foto: Heidi Foessel
Hans (links) und Markus Wöhrle Foto: Heidi Foessel

LAHR. Der gedeckte Tisch, das ist die schönste Gegend. Sagt Johann Nestroy. Gedeckt war der Tisch am Freitagabend im Hof des Weinguts Stadt Lahr von der Familie Wöhrle, die zum Auftakt ihres jährlichen Weinfests zum Gourmetabend eingeladen hatte. Mit 140 Gästen war das Wein- und Küchenereignis in wenigen Tagen ausverkauft.

Womit nach Nestroy klar ist: die schönste Gegend sollte am Freitagabend das Weingut Wöhrle sein, das den Jahrgang 2009 präsentierte. Der brachte für die Familie ...

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