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Viele Tipps für Hobbyköche

Juliana Eiland-Jung
  • Mo, 31. Oktober 2011
    Lahr

Wild war der Jahreszeit angemessen das Thema des jüngsten Badenova Energiebüfetts.

Der Feldsalat ist schon angerichtet, j...kommen, und die Vorspeise ist perfekt.  | Foto: CHRISTOPH BREITHAUPT
Der Feldsalat ist schon angerichtet, jetzt muss nur noch der Hasenrücken kommen, und die Vorspeise ist perfekt. Foto: CHRISTOPH BREITHAUPT

LAHR. Im Jagdfieber hat sich das Badenova-Energiebüfett am Donnerstagabend im Bauberatungszentrum in Lahr präsentiert. Wie immer waren alle 32 Plätze besetzt im Mussler-Kulinarium, das den Rahmen abgibt für das Kochevent, das viele Fans hat. Dass dies so ist, dafür ist die ungewöhnliche Mischung aus Kochshow, kleinem Rahmenprogramm, gutem Essen und Trinken und einer lockeren Atmosphäre verantwortlich. Und das alles zu einem mehr als moderaten Preis, der zudem noch einem guten Zweck zukommt.

Diesmal brachte Profikoch Andreas Miessmer passend zur Jahreszeit Wild in verschiedenen Variationen auf den Tisch. Da gab es einiges zu lernen. Zum Beispiel das ...

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