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Weihnachtsbrödli

Walnuss-Marzipan-Guetzle sind ein kreisrunder Traum

Silke Kohlmann

Von

Fr, 23. Oktober 2009 um 18:23 Uhr

Gastronomie

Kreisrund, schokoladenbraun und fein duftend: Monika Gensheimer aus Freiburg gibt ihren Walnuss-Marzipan-Guetzle die perfekte Form.

Walnuss-Marzpian-Guetzle  | Foto: Michael Wissing
Walnuss-Marzpian-Guetzle Foto: Michael Wissing
Kreisrund, schokoladenbraun und fein duftend liegen die Plätzchen schon in der Dose, als die Besucherin zur Tür hereinkommt. "Sie müssen doch probieren können", sagt Monika Gensheimer. "Außerdem musste ich sie noch mal ausprobieren, damit auch alles klappt."
Monika Gensheimer ist Perfektionistin. "Ich finde schon, dass die ...

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