Account/Login

Weißes Fleisch im Trend

  • Di, 03. Juli 2012
    Lahr

Der Truthahnhof Reinbold aus Freiamt trägt dem Rechnung.

Gisela Reinbold hat unter anderem auch... aus Fleisch vom Truthahn im Angebot.   | Foto: Christoph Breithaupt
Gisela Reinbold hat unter anderem auch Wurst aus Fleisch vom Truthahn im Angebot. Foto: Christoph Breithaupt
LAHR. Im Trend der Essgewohnheiten liegt weißes Fleisch und das steht wiederum für viel Eiweiß, wenig Fett und damit für wenig Kalorien. Außerdem soll es vitamin- und mineralstoffreich sein. Diesem Trend trägt Familie Reinbold mit ihrem ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel