Account/Login

Naturalie

Zarter Kohl: der Pak Choi

Claudia Füßler

Von

Mi, 20. Februar 2019 um 17:12 Uhr

Gesundheit & Ernährung

Pak Choi ist sehr mild-aromatisch im Geschmack und hat eine leicht senfige Note. Der zarte Kohl stammt aus Asien und wird erst seit gut zwei Jahrzehnten auch in unseren Gefilden angebaut.

Wie alle Kohlarten enthält der Pak Cho...n Vitamin C und sehr viel Betacarotin.  | Foto: Fotolia
Wie alle Kohlarten enthält der Pak Choi eine gute Portion Vitamin C und sehr viel Betacarotin. Foto: Fotolia 
Es ist okay, wenn Sie am Gemüseregal erst einmal ein bisschen fremdeln. Wenn Sie sich an den Namen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel