Account/Login

Zurück zur einfachen Küche

  • Sa, 28. März 2015
    Ettenheim

     

Menü nach Kathrin Rüegg zum Auftakt der Weinflitterwochen / Uwe Baumann und Andreas Feißt planen ein Kochbuch.

Die Vorbereitungen zu Zandereintopf un...ch Rezepten von Kathrin Rüegg laufen.   | Foto: erika sieberts
Die Vorbereitungen zu Zandereintopf und Hahn in Riesling nach Rezepten von Kathrin Rüegg laufen. Foto: erika sieberts

ETTENHEIM. Die "Einfache Küche von Kathrin und Werner" hat 14 Gäste aus der Region an den Herd gelockt. Das Kochseminar im Küchenstudio Hein eröffnet traditionell die so genannten Weinflitterwochen bis zur Weinmesse, die am 24. und 25. April stattfindet.

Mit "Kathrin" ist die 2011 gestorbene Schweizer Buchautorin und Fernsehmoderatorin Kathrin Rüegg gemeint, die 1982 bis 2006 die Sendung des SWR "Was die Großmutter noch wusste" zusammen mit dem Journalisten und Produzenten Werner O. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel