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BZ Rezeptwettbewerb: Hauptspeise

Lammbraten

Adrian Hoffmann
  • Di, 02. November 2004 , 00:00 Uhr
    Gastronomie

Gib' ihnen die Keule, Mann: Als Hauptspeise serviert Franz Hellbach aus Eichstetten einen kapitalen Lammbraten. Er ist der einzige Mann, der beim BZ-Rezeptwettbewerb gewonnen hat.

<Beschreibung></Beschreibung>Lammkeule von Franz Hellbach aus Eichstetten  | Foto: Michael Wissing
Lammkeule von Franz Hellbach aus Eichstetten Foto: Michael Wissing
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Bevor er mit dem Kochen begann, ließ Franz Hellbach in seiner Studentenzeit heißes Wasser in die Badewanne ein. Während andere darin mit ihren Kommilitoninnen Schaumpartys gefeiert hätten, nutzte er sie zum Warmhalten von Kartoffeln. Zwei Herdplatten waren ihm schon damals zu wenig. Seine Freunde, die nur die Mensa kannten, wunderten sich. "Ich wollte nicht ...

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