Account/Login

BZ Rezeptwettbewerb: Nachspeise

Apfelgratin

Kathrin Ganter
  • Mi, 13. Oktober 2004, 17:06 Uhr
    Gastronomie

Das schmeckt der ganzen Familie: Als Nachspeise serviert Sibylle Kroschel aus March ein reichhaltiges Apfelgratin

Das Apfelgratin mit Walnüssen und Honi...sert für kühle Herbst- und Wintertage.  | Foto: Michael Wissing
Das Apfelgratin mit Walnüssen und Honig ist ein gehaltvolles Dessert für kühle Herbst- und Wintertage. Foto: Michael Wissing
1/2
Den härtesten Test hat das Apfelgratin von Sibylle Kroschel aus March-Hugstetten schon lange bestanden. "Meine Söhne Jakob und Paul sind meine strengsten Testesser." Und weil es nicht nur Kindern super schmeckt, sondern auch ganz einfach nachzukochen ist, ist das Gratin ein reichhaltiges Dessert, an das sich jeder herantrauen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel