Account/Login

Grill-Serie Teil 19

Das Rezept: Die perfekten Cocktails für den Grillabend

  • zusammengestellt von Florian Faude

  • Sa, 29. Juni 2013, 00:00 Uhr
    Gastronomie

     

Himbeer-Basilikum-Smash, Rhabarber Fizz – und der Punsch der toten Dichter: Fruchtig sind die von Barkeepern aus der Region empfohlenen Cocktails für einen lauen Grillabend.

Ein bunter Cocktail   | Foto: Viacheslav Baranov - Fotolia.com
Ein bunter Cocktail Foto: Viacheslav Baranov - Fotolia.com
Rhabarber Fizz – von Stefan Braitsch, Riva Bar, Freiburg:
4 cl Rhabarberlikör, 2 ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel