Account/Login

Kochbuch

Eine kulinarische Achterbahnfahrt durch die Länderküche im Europa-Park

Ronja Vattes
  • So, 05. November 2023, 12:48 Uhr
    Gastronomie

Der Sonntag Der Kolumnist Hans-Albert Stechl hat sich zusammen mit dem bekannten Hühner-Cartoonisten Peter Gaymann aufgemacht, in die Töpfe und Pfannen der Köchinnen und Köche des Europa-Parks zu linsen.

Hans-Albert Stechl: Kulinarische Achte...hrt: Das Kochbuch aus dem Europa-Park.  | Foto: Rombach Verlag
Hans-Albert Stechl: Kulinarische Achterbahnfahrt: Das Kochbuch aus dem Europa-Park. Foto: Rombach Verlag
Einsteigen, bitte. Sicherheitsbügel schließen. Willkommen in der Achterbahn, halten Sie sich gut fest, denn jetzt geht es los!"
BZ-Dossier: Empfehlenswerte Kochbücher
Während dem ein oder der anderen spätestens ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel