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Gruß aus der Küche

Küchenchef der Lawine in Todtnau: "Bei Frühling denke ich sofort an Bärlauch"

Christian Engel
  • Sa, 16. März 2024, 07:00 Uhr
    Gastronomie

BZ-Plus Spargel, leichte Speisen und ganz viel Bärlauch: Christopher Kriege, Küchenchef in der Lawine in Todtnau, freut sich auf den Frühling. Was bei ihm aber nicht auf den Teller kommt, verrät er im Interview.

Restaurantchefin Doris Wasmer-Mink und...e, Küchenchef in der Lawine in Todtnau  | Foto: Lawine Todtnau
Restaurantchefin Doris Wasmer-Mink und Christopher Kriege, Küchenchef in der Lawine in Todtnau Foto: Lawine Todtnau
Der Frühling steht bevor: Auf welche kulinarischen Schmankerl freuen Sie sich besonders?
Bei Frühling denke ich sofort an Bärlauch. Bärlauchsuppe oder Bärlauchsauce, Cordon bleu gefüllt mit Bärlauch. Oder, auch lecker: fangfrische Forelle mit ...

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