Account/Login

Spargelzeit

Spargel-Tipps von Next-Generation-Koch Tim Wiesler aus Titisee-Neustadt

Michael Neubauer
  • So, 12. Mai 2024, 07:00 Uhr
    Gastronomie

     

Der Sonntag Mal weiß, mal grün: Es ist Spargelzeit. Und die Stangen dürfen auch mal anders daherkommen. Nur wie? Koch Tim Wiesler aus Titisee-Neustadt hat ein paar Tipps.

BZ: Herr Wiesler, wie oft mag ein Koch in diesen Tagen überhaupt noch Spargel essen? Tim Wiesler: Ich esse beim Arbeiten in der Küche oft mal eine Stange zwischendurch – wenn mir eine gebrochen ist. Meine Familie kommt zudem immer sonntags zusammen: Dann kochen wir zur Spargelzeit immer verschiedene ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel