Flammkuchen Elsässer Art dpa So, 07. Januar 2024 Gastronomie Elsässer Flammkuchen sollte nicht zu üppig belegt werden. Foto: Christin Klose (dpa) Verlinken Der Flammkuchen Elsässer Art ist eine Empfehlung von Christiane Emma Prolic. Und weil es die "Emmi ... > Artikel verlinken Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden: Flammkuchen Elsässer Art (veröffentlicht am So, 07. Januar 2024 auf badische-zeitung.de) © 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.
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Genuss Sekt aus dem Schwarzwald: Maximilian Wagner betreibt eine Sektkellerei in St. Blasien Maximilian Wagner macht seinen Sekt dort, wo die Tannen wachsen: in St. Blasien auf 777 Metern Höhe. Er rühmt seine Sektmanufaktur als die höchst gelegene Deutschlands.
Fünf Dinge, die man über Tofu wissen sollte Tofu ist langweilig? Nein! Es gibt Tofu in vielfältigen Variationen – und er kann gebraten, gekocht, frittiert, püriert, geräuchert werden.
Gruß aus der Küche "Schnecke"-Chef in Kandern: "Wenn man sich mit Respekt begegnet, gibt es keine Probleme" Florian Assenheimer vom Gasthaus "Zur Schnecke" in Kandern übt täglich seine Leidenschaft aus. Seine Frau kümmert sich um den Service. Die Zusammenarbeit hat für ihn nur Vorteile.
Häppchen Fünf Dinge, die man über Crème brûlée wissen sollte Die Crème brûlée ist das französischste aller Desserts, auch wenn andere Länder Anspruch auf die Mutterschaft anmelden. Sie besteht aus nur drei Zutaten. Ihr Markenzeichen ist die Karamellkruste.
Regionale Fruchtsäfte Wie die Firma Jung Fruchtsäfte in Köndringen mit Geschmack punkten will Bergamotte, Grapefruit, rote Johannisbeere, Rosmarin: Das Familienunternehmen Jung Fruchtsäfte aus Köndringen setzt bei Limos auf neue Geschmacksrichtungen – und Bio. Angefangen hat alles ...
Häppchen Fünf Dinge, die man über Kir Royal wissen sollte Von einem einfachen Bauerngetränk zum Schickeria-Drink: Die Geschichte des Kir Royal begann in Frankreich. Der Cocktail aus Champagner und Crème de Cassis wird beim Trinken immer süßer.
Food-Wissen Fünf Dinge, die man über Salzstangen wissen sollte Salzstangen sind mehr als nur eine Aufbaukost nach Durchfall. Und wer weiß schon, dass ein Äquator die Republik in Stangen- und Brezelform teilt? Eine kulinarische Reise durch die Geschichte der ...
Spargelzeit Spargel-Tipps von Next-Generation-Koch Tim Wiesler aus Titisee-Neustadt Mal weiß, mal grün: Es ist Spargelzeit. Und die Stangen dürfen auch mal anders daherkommen. Nur wie? Koch Tim Wiesler aus Titisee-Neustadt hat ein paar Tipps.
Serie: Gruß aus der Küche "Hirschen"-Chef in Kandern-Holzen: "Als ich das hörte, bekam ich Gänsehaut" Dirk Aegerter vom Gasthaus zum Hirschen in Holzen bekommt von Spargel nie genug. Was er zu dem Frühjahrsgemüse noch serviert, erzählt er hier.
Starkregen und Überflutungen Hochwasser in Baden-Württemberg: Lage spitzt sich in einigen Gebieten zu Die Lage in den Baden-Württemberg bleibt nach weiterem starken Regen dramatisch. Mehr noch: Sie hat sich zugespitzt. Rettungskräfte evakuieren Häuser und warnen unermüdlich.
Anschlag Polizist nach Messerangriff auf dem Mannheimer Marktplatz gestorben Er griff ein, um zu helfen – und bezahlte mit seinem Leben. Der 29-jährige Polizist, der bei einem Messerangriff auf dem Mannheimer Marktplatz attackiert wurde, ist tot. Das Entsetzen ist groß.
Miniaturwelt Ehepaar aus Istein will ein einzigartiges Lokal eröffnen – mit einer riesigen Modelleisenbahn Monika und Wilfried Trimpin aus Istein erfüllen sich gleich zwei langgehegte Wünsche. Sie finden Platz für ihre Modelleisenbahn – und eröffnen drumherum ein Lokal. Ende des Jahres könnte es ...