Account/Login

Drei Gänge Menü

Koch und Foodstylist Andreas Miessmer hat auf dem Lahrer Marktplatz mit Chrysanthemen gekocht

  • yeb

  • Mi, 26. Oktober 2022, 19:00 Uhr
    Lahr

     

Das Auge isst bekanntlich mit. Auf dem Marktplatz präsentierte Andreas Miessmer aus Friesenheim ein Menü mit drei Gängen, die – passend zur Chrysanthema – alle Speisechrysanthemen enthalten.

Viele Interessierte verfolgten die Koc...tz und durften dabei selbst probieren.  | Foto: Endrik Baublies
Viele Interessierte verfolgten die Kochshow mit Andreas Miessmer auf dem Marktplatz und durften dabei selbst probieren. Foto: Endrik Baublies
1/2
Zu den appetitlich angerichteten Menüs verriet der Koch den ein oder anderen Tipp. Mageres Gulasch, noch dazu scharf angebraten, wäre keine gute Idee. Andreas Miessmer empfahl bei der Zubereitung unbedingt Fleisch, das genügend ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel