Bühne
Alexander Herrmann PALAZZO in NÜRNBERG
- Wann
- So, 4. Januar 2026, 18:00 Uhr
- Wo oder WAS
-
NÜRNBERG
Spiegelpalast Nürnberg - Vorverkauf
- Ticket kaufen
- Tickets zu vielen Veranstaltungen können auch in den BZ-Geschäftsstellen erworben werden.
Alexander Herrmann PALAZZO - die Dinner Show im Nürnberger Spiegelpalast. PALAZZO kombiniert atemberaubende Akrobatik, herzerwärmende Comedy und mitreißende Live-Musik mit einem exquisiten Vier-Gang-Menü für das kein geringerer als Starkoch Alexander Herrmann verantwortlich zeichnet. Erleben Sie einen Abend voll Lebens- und Gaumenfreude in der nostalgischen Atmosphäre des Spiegelpalastes. Die 3,5-stündige Show wechselt zwischen den Gängen unseres köstlichen Menüs und den sensationellen Darbietungen internationaler Artisten. So entspinnt sich ein Abend voll grandioser Unterhaltung und höchstem Genuss - live und mit allen Sinnen erlebbar.
Das 4-Gang-Menü 2025/26
VORSPEISE
Tartelettes de salade
Linsen, Tomaten, Oliven, Rauchmandeln und »Fromage Frais«
auf fränkischem Knusperbrot mit Estragon-Vinaigrette
* * *
ZWISCHENGANG
Bouillabaisse de légumes
Safran-Frankenwein-Cremesuppe
mit Bärlauch-Kartoffelkissen,
geschmortem Fenchel und gebratener Garnele
* * *
ZWISCHENGANG vegetarisch
Bouillabaisse de légumes
Safran-Frankenwein-Cremesuppe
mit Bärlauch-Kartoffelkissen, geschmortem Fenchel und
gepickelten Kirschtomaten
* * *
HAUPTGANG
Boeuf à la mode
Geschmorte Rinderschulter mit Burgunder-Jus,
Trüffelcreme, Gemüsejulienne und Kartoffelstroh
* * *
HAUPTGANG vegetarisch
Potimarron à la mode
Geschmorter Hokkaido-Kürbis mit Rotwein-Pilz-Jus,
Trüffelcreme und Gemüsejulienne
* * *
DESSERT
Biscuit surprise
Schokoladen-Küchlein mit flüssigem Pistazienkern
auf Himbeer-Mark, dazu Frankensekt-Sorbet Quelle: Veranstalter
Das 4-Gang-Menü 2025/26
VORSPEISE
Tartelettes de salade
Linsen, Tomaten, Oliven, Rauchmandeln und »Fromage Frais«
auf fränkischem Knusperbrot mit Estragon-Vinaigrette
* * *
ZWISCHENGANG
Bouillabaisse de légumes
Safran-Frankenwein-Cremesuppe
mit Bärlauch-Kartoffelkissen,
geschmortem Fenchel und gebratener Garnele
* * *
ZWISCHENGANG vegetarisch
Bouillabaisse de légumes
Safran-Frankenwein-Cremesuppe
mit Bärlauch-Kartoffelkissen, geschmortem Fenchel und
gepickelten Kirschtomaten
* * *
HAUPTGANG
Boeuf à la mode
Geschmorte Rinderschulter mit Burgunder-Jus,
Trüffelcreme, Gemüsejulienne und Kartoffelstroh
* * *
HAUPTGANG vegetarisch
Potimarron à la mode
Geschmorter Hokkaido-Kürbis mit Rotwein-Pilz-Jus,
Trüffelcreme und Gemüsejulienne
* * *
DESSERT
Biscuit surprise
Schokoladen-Küchlein mit flüssigem Pistazienkern
auf Himbeer-Mark, dazu Frankensekt-Sorbet Quelle: Veranstalter
Veröffentlicht am Fr, 04. Juli 2025 um 17:04 Uhr
Wir brauchen Ihr Einverständnis für Google Maps!
Unter Umständen sammelt Google Maps personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.