Dies & Das
Antenne Düsseldorf Schmeckt! in DÜSSELDORF
- Wann
- Fr, 6. März 2026, 19:00 Uhr
- Wo oder WAS
-
DÜSSELDORF
Skoda Centrum Düsseldorf - Vorverkauf
- Ticket kaufen
- Tickets zu vielen Veranstaltungen können auch in den BZ-Geschäftsstellen erworben werden.
DAS wird eine Geschmacksexplosion für Eure Sinne - wir präsentieren Euch "Antenne Düsseldorf schmeckt - den Gourmettreff" im Skoda Centrum Düsseldorf. Drei fantastische Köche präsentieren Euch mit ihrem Team großartige Speisen. Mit dabei ist Ernst Petry, der als Küchenchef unter anderem bereits für Stars wie Jennifer Lopez, Bon Jovi oder die Fußball-Nationalmannschaft gekocht hat. Gerade eben hat er sein erstes Buch mit dem Titel "Fix mit Tricks zum Sternekoch" veröffentlicht. Und ebenfalls mit dabei ist David Freitag, der unter anderem in Sternelokalen in Weimar und Duisburg bereits gekocht hat. Die drei kochen an insgesamt neun Kochstationen für Euch.
Stand 1Oxtail-Consommé mit Wurzelgemüseeinlage
Stand 2Pasta aus dem Parmesanlaib mit Trüffeln
Stand 3Gebackenes Landei auf green Goddess Salatmit Rote Beete- Reduktion
Stand 4Blätterteigstrudel vom geschorten Duroc-Schweinauf karamellisiertem Sauerkraut und Whiskeysauce
Stand 5in Olivenöl pochierte Rotbarbe auf Sepianudelnund Spinatsalat
Stand 6Caesar Salad mit Croutons & Hähnchen
Stand 7Mezzanelli Pasta in Pestosauce aus dem Parmesan-Leib
Stand 8Spanferkelbäckchen in Barolosauce auf Selleriepüree
Stand 9Getrüffelter Rahmspinat mit Kartoffelknödel
Stand 10Loukoumades (vor Ort frittierte griechische Hefebällchen mit Eis & weiteren Toppings
Tolle Lounge-Dinner-Musik mit einem Pianisten und einer großartigen Sängerin sowie diverse Bars mit Wein, Longdrinks, Cocktails & Füchschen Alt runden den Gourmetabend ab. Guten Appetit! Quelle: Veranstalter
Stand 1Oxtail-Consommé mit Wurzelgemüseeinlage
Stand 2Pasta aus dem Parmesanlaib mit Trüffeln
Stand 3Gebackenes Landei auf green Goddess Salatmit Rote Beete- Reduktion
Stand 4Blätterteigstrudel vom geschorten Duroc-Schweinauf karamellisiertem Sauerkraut und Whiskeysauce
Stand 5in Olivenöl pochierte Rotbarbe auf Sepianudelnund Spinatsalat
Stand 6Caesar Salad mit Croutons & Hähnchen
Stand 7Mezzanelli Pasta in Pestosauce aus dem Parmesan-Leib
Stand 8Spanferkelbäckchen in Barolosauce auf Selleriepüree
Stand 9Getrüffelter Rahmspinat mit Kartoffelknödel
Stand 10Loukoumades (vor Ort frittierte griechische Hefebällchen mit Eis & weiteren Toppings
Tolle Lounge-Dinner-Musik mit einem Pianisten und einer großartigen Sängerin sowie diverse Bars mit Wein, Longdrinks, Cocktails & Füchschen Alt runden den Gourmetabend ab. Guten Appetit! Quelle: Veranstalter
Veröffentlicht am Mi, 17. Dezember 2025 um 00:22 Uhr
Wir brauchen Ihr Einverständnis für Google Maps!
Unter Umständen sammelt Google Maps personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.