In Carspach, direkt am Waldrand und in der Nähe der südelsässischen Stadt Altkirch gelegen, bietet die Auberge Sundgovienne seit drei Generationen die Reize des elsässischen Lebensstils. Seit 1997 nun führen Véronique und Jean-Bernard Hermann das im zeitgenössischen Ambiente gestaltete Domizil für Schlemmer und Feinschmecker, ganz verglast und lichtdurchflutet.
Dabei bereitet das Team um den Maitre Restaurateur Jean-Bernard Hermann - er arbeitete bereits mit den Sterneköchen Pierre Gaertner, Pierre Roger, Paul Haeberlin und Alain Chapel zusammen - eine traditionelle, moderne und erfindungsreiche Küche, zusammengestellt aus lokalen Zutaten der jeweiligen Jahreszeiten. Um auf den Appetit zu kommen: Wie wäre es mit Goldbrassenfilet, hausgemachter Entenleberpastete, Jakobsmuscheln, Steinbutt oder Angus-Rindfilet?
Das alles wird in der passenden Umgebung aufgetischt. Der Wohlfühlfaktor der Auberge ist groß: Die Wände aus patiniertem Holz und die lichtdurchflutete Atmosphäre laden ebenso ein wie die Terrassen vor dem Haus.
Gleichzeitig gemütlich und elegant, modern und klassisch, wurden zudem die perfekt ausgestatteten Zimmer
renoviert, um bei einem längeren
privaten oder beruflichen Aufenthalt Charme und Komfort zu bieten.