Pop
Best of Meat - Grillseminar mir Andreas Rummel in Benneckenstein
- Wann
- Fr, 25. April 2025, 18:00 Uhr
- Wo oder WAS
-
Benneckenstein
Werk3 - Vorverkauf
- Ticket kaufen
- Tickets zu vielen Veranstaltungen können auch in den BZ-Geschäftsstellen erworben werden.
- Veranstalter
- Werk3
Das Grillseminar »Best of Meat - Fleischeslust mit Andreas Rummel« ist das perfekte Event für alle Fleischliebhaber und Grillenthusiasten. Hier dreht sich alles um qualitativ hochwertiges Fleisch und die Kunst sowie das Handwerk der Zubereitung.
Andreas Rummel, bekannter Grillexperte und Buchautor, gibt Ihnen einen Einblick in die Welt des Fleisches und klärt klassische Grillmythen auf. Erfahren Sie, woran man gutes Fleisch erkennt und wie es richtig zubereitet wird. Bei welcher Temperatur passieren welche Dinge im Fleisch? All diese Fragen werden umfassend beantwortet.
Das Seminar beinhaltet zudem Wissenswertes über die Herkunft, Zucht, Anatomie und Grilltauglichkeit der Produkte. Andreas Rummel präsentiert klassische und innovative Fleischzuschnitte, die das Herz jedes Fleischkenners höher schlagen lassen.
Ein Highlight des Seminars ist die Kombination aus Sous Vide Garen und Grillen sowie Teilzerlegungen. Bei einer Steak-Querverkostung werden verschiedene Fleischschnitte gegeneinander getestet und verglichen.
Abgerundet wird das Seminar mit einem mehrgängigen Menü, bei dem alle Gerichte vom Grill stammen. Von Vorspeise bis Dessert werden Sie hier kulinarisch verwöhnt und können das Gelernte gleich in die Praxis umsetzen.
Buchen Sie jetzt das Grillseminar »Best of Meat - Fleischeslust mit Andreas Rummel« und tauchen Sie ein in die Welt des Fleisches und der Grillkunst.
Copyright: Andreas Rummel Quelle: Veranstalter
Andreas Rummel, bekannter Grillexperte und Buchautor, gibt Ihnen einen Einblick in die Welt des Fleisches und klärt klassische Grillmythen auf. Erfahren Sie, woran man gutes Fleisch erkennt und wie es richtig zubereitet wird. Bei welcher Temperatur passieren welche Dinge im Fleisch? All diese Fragen werden umfassend beantwortet.
Das Seminar beinhaltet zudem Wissenswertes über die Herkunft, Zucht, Anatomie und Grilltauglichkeit der Produkte. Andreas Rummel präsentiert klassische und innovative Fleischzuschnitte, die das Herz jedes Fleischkenners höher schlagen lassen.
Ein Highlight des Seminars ist die Kombination aus Sous Vide Garen und Grillen sowie Teilzerlegungen. Bei einer Steak-Querverkostung werden verschiedene Fleischschnitte gegeneinander getestet und verglichen.
Abgerundet wird das Seminar mit einem mehrgängigen Menü, bei dem alle Gerichte vom Grill stammen. Von Vorspeise bis Dessert werden Sie hier kulinarisch verwöhnt und können das Gelernte gleich in die Praxis umsetzen.
Buchen Sie jetzt das Grillseminar »Best of Meat - Fleischeslust mit Andreas Rummel« und tauchen Sie ein in die Welt des Fleisches und der Grillkunst.
Copyright: Andreas Rummel Quelle: Veranstalter
Veröffentlicht am Mo, 02. Dezember 2024 um 08:41 Uhr
Wir brauchen Ihr Einverständnis für Google Maps!
Unter Umständen sammelt Google Maps personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.