Dies & Das
Big, Big Barbecue! - Du machst es, Du isst es! in BUXTEHUDE
- Wann
- Fr, 11. Juli 2025, 18:00 Uhr
- Wo oder WAS
-
BUXTEHUDE
Der BBQ-Laden - Vorverkauf
- Ticket kaufen
- Tickets zu vielen Veranstaltungen können auch in den BZ-Geschäftsstellen erworben werden.
BBQ LIVE - BIG, BIG BARBECUE!
Das größte BBQ-Event, das wir je veranstaltet haben!
Das Grillseminar: Wir veranstalten ein ganztägiges All American BBQ - ein Grill-, Koch- und Fressfest, bei dem ihr Gäste und Macher zugleich seid. Vom Auspacken der Zutaten bis zum Abbeißen, vom Feuermachen bis zum Durstlöschen, alles wird gemeinsam gemacht.
Der Ablauf:
Am Freitag ab 18:00 Uhr treffen wir uns im BBQ-Laden, bereiten die Zutaten vor, schneiden, würzen und marinieren. Einige Gerichte kommen schon auf den Smoker, um sie über Nacht zu garen.
Samstag starten wir um 09:00 Uhr mit einem kleinen Frühstück, checken die Grills und passen sie an. Danach geht's mit den BBQ-Klassikern weiter - alle Teilnehmer machen mit. Ihr werdet Grills starten, einstellen und Pitmaster-Aufgaben übernehmen. Softgetränke und Bier sorgen dafür, dass wir beim BBQ nicht dehydrieren.
Es gibt keine feste Endzeit - bei geplanten 12-13 Gerichten wird sicher nicht alles sofort verzehrt, daher könnt ihr Transportbehälter mitbringen.
Was gibt's beim BIG, BIG BBQ?
Die heilige Dreifaltigkeit: Pulled Pork, US-Brisket, BBQ Ribs
Weitere Longjobs: Rindswurst, Pulled Beef, Short Ribs, Pork Belly, Smoked Bacon, Pastrami, Chicken Lollis
Sidekicks: Texas Beans, Kesselfleisch, Tik-Tok-Toast, Sandwiches, Dips & Saucen und mehr.
Änderungen je nach Beschaffung möglich.
Bereitet euch auf ein legendäres BBQ vor! Quelle: Veranstalter
Das größte BBQ-Event, das wir je veranstaltet haben!
Das Grillseminar: Wir veranstalten ein ganztägiges All American BBQ - ein Grill-, Koch- und Fressfest, bei dem ihr Gäste und Macher zugleich seid. Vom Auspacken der Zutaten bis zum Abbeißen, vom Feuermachen bis zum Durstlöschen, alles wird gemeinsam gemacht.
Der Ablauf:
Am Freitag ab 18:00 Uhr treffen wir uns im BBQ-Laden, bereiten die Zutaten vor, schneiden, würzen und marinieren. Einige Gerichte kommen schon auf den Smoker, um sie über Nacht zu garen.
Samstag starten wir um 09:00 Uhr mit einem kleinen Frühstück, checken die Grills und passen sie an. Danach geht's mit den BBQ-Klassikern weiter - alle Teilnehmer machen mit. Ihr werdet Grills starten, einstellen und Pitmaster-Aufgaben übernehmen. Softgetränke und Bier sorgen dafür, dass wir beim BBQ nicht dehydrieren.
Es gibt keine feste Endzeit - bei geplanten 12-13 Gerichten wird sicher nicht alles sofort verzehrt, daher könnt ihr Transportbehälter mitbringen.
Was gibt's beim BIG, BIG BBQ?
Die heilige Dreifaltigkeit: Pulled Pork, US-Brisket, BBQ Ribs
Weitere Longjobs: Rindswurst, Pulled Beef, Short Ribs, Pork Belly, Smoked Bacon, Pastrami, Chicken Lollis
Sidekicks: Texas Beans, Kesselfleisch, Tik-Tok-Toast, Sandwiches, Dips & Saucen und mehr.
Änderungen je nach Beschaffung möglich.
Bereitet euch auf ein legendäres BBQ vor! Quelle: Veranstalter
Veröffentlicht am Mi, 09. April 2025 um 22:55 Uhr
Wir brauchen Ihr Einverständnis für Google Maps!
Unter Umständen sammelt Google Maps personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.