Dinnershow

Cirque d'Europe im Europa-Park

Schauen und schlemmen: bei der Dinnershow ab 20. November im Europa-Park.

Auf der Bühne: wirbelnde Pirouetten, magische Gaukelei, waghalsige Akrobatik. Auf dem Teller: Trüffelschinken, Selleriesüppchen, Kirschsorbet. Die Dinner-Show Cirque d’ Europe im Europa-Park vereint Bühnen- mit Kochkunst, Augen- mit Gaumenschmaus und Varieté-Artistik mit Geschmacksvariation.

Ob mit weihnachtlicher Vorfreude in der Adventszeit oder als erstes großes Event im neuen Jahr: vom 20. November bis zum 31. Januar haben Feinschmecker und Varieté-Freunde die Gelegenheit, sich im Teatro dell’Arte unterhalten und bekochen zu lassen.

Durch den Abend führen die Moderatoren Anne Schilling und Denis Jaquillard zusammen mit dem "Superkoch" alias Stéphane. Das dreieinhalbstündige Bühnenprogramm umfasst zahlreiche Auftritte verschiedenster Künstler: Das Europa-Park-Showballett tanzt in farbenfrohen Kostümen über die Bühne, der Magier Otto Wessely amüsiert die Zuschauer mit seinen Zaubertricks, Akrobaten wie das Duo Complice oder die Osynovskie-Zwillinge zeigen ihre Körperbeherrschung. Überdies sorgt der Sänger Juan Ricando für musikalische Unterhaltung.

Für das Dinner ist Chefkoch Peter Hagen zusammen mit Europa-Park-Maître Jürgen Steigerwald zuständig. Die beiden kredenzen ein Vier-Gang-Menü, wozu Sommelier Marco Gerlach eine passende Weinauswahl zusammenstellt.

Termine: 20. November bis 31. Januar, Europa-Park Rust, Einlass ab 19 Uhr, Beginn um 20 Uhr (Sonn- und Feiertage: Einlass ab 18 Uhr, Beginn um 19 Uhr), 28.11. bis 10.01. freier Eintritt in den Park ab 17 Uhr, Tickets ab 111 Euro
von Lisa Blitz
am Fr, 20. November 2015

Badens beste Erlebnisse