Bühne
Cornelia Poletto PALAZZO in HAMBURG
- Wann
- Sa, 14. Februar 2026, 19:00 Uhr
- Wo oder WAS
-
HAMBURG
Spiegelpalast Hamburg - Vorverkauf
- Ticket kaufen
- Tickets zu vielen Veranstaltungen können auch in den BZ-Geschäftsstellen erworben werden.
Cornelia Poletto PALAZZO - die Dinner Show im Hamburger Spiegelpalast. PALAZZO kombiniert atemberaubende Akrobatik, herzerwärmende Comedy und mitreißende Live-Musik mit einem exquisiten Vier-Gang-Menü für das keine geringere als Starköchin Cornelia Poletto verantwortlich zeichnet. Erleben Sie einen Abend voll Lebens- und Gaumenfreude in der nostalgischen Atmosphäre des Spiegelpalastes. Die 3-stündige Show wechselt zwischen den Gängen unseres köstlichen Menüs und den sensationellen Darbietungen internationaler Artisten. So entspinnt sich ein Abend voll grandioser Unterhaltung und höchstem Genuss - live und mit allen Sinnen erlebbar.
Menü
VORSPEISE
»Barbabietola«
Mille-feuille von roter Bete und Caprinocreme,
winterliche Blattsalate und Norcia-Trüffel-Vinaigrette
* * *
ZWISCHENGANG
»Orange is the new black»
Confierter Kürbis, Lachs-Cannelloni und Kürbiskern-Crunch
an Hokkaido-Cremesuppe und Kernöl
* * *
ZWISCHENGANG vegetarisch
Confierter Kürbis, pflanzliche Cannelloni »Lachs Style«
und Kürbiskern-Crunch an Hokkaido-Cremesuppe und Kernöl
* * *
HAUPTGANG
»Anatra all'arancia«
Lackierte Entenbrust mit Karottentexturen,
gebackenem Safran-Arancino und sizilianischer Orangen-Jus
* * *
HAUPTGANG vegetarisch
Lackierter Knollensellerie mit Karottentexturen,
gebackenem Safran-Arancino und sizilianischer Orangen-Jus
* * *
DESSERT
»Torta Caprese alla Poletto»
Dunkles Schokoladentörtchen mit
Piemonteser Haselnusscreme, Zweierlei von der Birne
und Vanilleschaum Quelle: Veranstalter
Menü
VORSPEISE
»Barbabietola«
Mille-feuille von roter Bete und Caprinocreme,
winterliche Blattsalate und Norcia-Trüffel-Vinaigrette
* * *
ZWISCHENGANG
»Orange is the new black»
Confierter Kürbis, Lachs-Cannelloni und Kürbiskern-Crunch
an Hokkaido-Cremesuppe und Kernöl
* * *
ZWISCHENGANG vegetarisch
Confierter Kürbis, pflanzliche Cannelloni »Lachs Style«
und Kürbiskern-Crunch an Hokkaido-Cremesuppe und Kernöl
* * *
HAUPTGANG
»Anatra all'arancia«
Lackierte Entenbrust mit Karottentexturen,
gebackenem Safran-Arancino und sizilianischer Orangen-Jus
* * *
HAUPTGANG vegetarisch
Lackierter Knollensellerie mit Karottentexturen,
gebackenem Safran-Arancino und sizilianischer Orangen-Jus
* * *
DESSERT
»Torta Caprese alla Poletto»
Dunkles Schokoladentörtchen mit
Piemonteser Haselnusscreme, Zweierlei von der Birne
und Vanilleschaum Quelle: Veranstalter
Veröffentlicht am Do, 03. Juli 2025 um 22:46 Uhr
Wir brauchen Ihr Einverständnis für Google Maps!
Unter Umständen sammelt Google Maps personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.