Dies & Das
Die Martinsgans aus dem Lehmbackofen in BERNAU
- Wann
- Mo, 11. November 2024, 17:00 Uhr
- Wo oder WAS
-
BERNAU
Gut Leben Landresort GmbH - Vorverkauf
- Ticket kaufen
- Ein großes Angebot an Tickets gibt es auch in den BZ-Geschäftsstellen.
Unsere traditionelle Martinsgans aus dem Lehmofen.
Nach dem »Gruß aus der Küche« und der Vorspeise wird der Gänsebraten frisch aus dem Ofen, bereits tranchiert, zusammen mit Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und Orangen-Beifuß-Sauce serviert. Ein leckerer Nachtisch rundet den Abend ab.
Wir werden eine gute Auswahl an Weinen im Angebot haben.Ihr seid herzlich willkommen und findet einen gemütlichen Platz in unserer Werkstatt, der Nordscheune oder dem Bauernhaus.Tischreservierungen sind ab 17:00 Uhr möglich.Bitte gebt uns Eure Personenanzahl und gewünschte Uhrzeit an. Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt. Reserviert bitte rechtzeitig.Es kocht Maurice Reymann
aus dem Elsass, wo er 1973 im »Fer Rouge« / Colmar seine Kochkarriere begann. Seine berufliche Karriere führte ihn über die Restaurants »Pic*« in Valence, den »Schwarzer Adler« in Oberbergen 1981 nach Berlin, wo er im KaDeWe als Küchenchef die »Silberterrassen« leitete.
Übrigens, regionaler geht es nicht:Unsere Martinsgänse sind bei dem Bauern Peters in Werneuchen, gleich bei uns um die Ecke, aufgewachsen.weitere Getränke nicht im Preis enthaltenReservierungen an dem jeweiligen Tag ab 17:00 Uhr Quelle: Veranstalter
Nach dem »Gruß aus der Küche« und der Vorspeise wird der Gänsebraten frisch aus dem Ofen, bereits tranchiert, zusammen mit Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und Orangen-Beifuß-Sauce serviert. Ein leckerer Nachtisch rundet den Abend ab.
Wir werden eine gute Auswahl an Weinen im Angebot haben.Ihr seid herzlich willkommen und findet einen gemütlichen Platz in unserer Werkstatt, der Nordscheune oder dem Bauernhaus.Tischreservierungen sind ab 17:00 Uhr möglich.Bitte gebt uns Eure Personenanzahl und gewünschte Uhrzeit an. Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt. Reserviert bitte rechtzeitig.Es kocht Maurice Reymann
aus dem Elsass, wo er 1973 im »Fer Rouge« / Colmar seine Kochkarriere begann. Seine berufliche Karriere führte ihn über die Restaurants »Pic*« in Valence, den »Schwarzer Adler« in Oberbergen 1981 nach Berlin, wo er im KaDeWe als Küchenchef die »Silberterrassen« leitete.
Übrigens, regionaler geht es nicht:Unsere Martinsgänse sind bei dem Bauern Peters in Werneuchen, gleich bei uns um die Ecke, aufgewachsen.weitere Getränke nicht im Preis enthaltenReservierungen an dem jeweiligen Tag ab 17:00 Uhr Quelle: Veranstalter
Veröffentlicht am Mo, 29. Juli 2024 um 16:55 Uhr
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