Heiße Tage lassen sich am besten mit einem großen Eisbecher oder einem kühlen Milchshake genießen.
Im Eiscafé Mona Lisa kommen große wie kleine Feinschmecker auf ihre Kosten. Neben einer Vielzahl an Eisbechern ohne Likör und einer separaten Kartenseite nur für Spaghettieis stehen auch viele Eisvariationen mit Schuss zur Auswahl.
Ein eher untypischer Eisbecher, ist der Steinpilzbecher, welcher lediglich den Farben eines Steinpilzes ähnelt - nicht dem Geschmack. Die Kombination aus Vanille- und Schokoeis, garniert mit Kakaopulver, Eierlikör und Amaretti lässt Eisliebhaberherzen höherschlagen. Ebenso sehr zu empfehlen, ist der Copa Tiramisu: Tiramisu und Eis im Becher vereint.
Wer eine Feier ausrichten möchte, hat die Möglichkeit den Eiswagen der Manufaktur zu buchen und so seine Gäste mit kühlem Genuss zu verwöhnen. Für ein Eis to go, steht eine Verkaufsstelle zum Mitnehmen von Eiskugeln in Waffel und Becher bereit.