Ferme Auberge du Salzbach

  • 68380 Metzeral (Frankreich)
  • Tel.: 0033 3 89 77 63 66

Heute führt die Familie Schmidt den Hof, den man nur zu Fuß vom Platzerwasel-Pass aus erreichen kann. Mit viel Liebe kümmert sie sich um die Kühe und Kälber, die Herstellung von Hofprodukten und die Bewirtung von Reisenden und Wanderern.

Hier kommen viele traditionellen Gerichte auf den Tisch. Es gibt eine köstliche Tourte, schmackhafte Fleischschnakas, Eintopf und das berühmte »Repas marcaire«, ein traditionelles Menü, das man nur in einer Ferme Auberge bekommt. Baekaoffa sowie andere elsässische Spezialitäten können auf Bestellung zubereitet werden. Die verschiedenen »Bargkass« werden mit Brennnessel, Kümmel und Bärlauch verfeinert.

Finden Sie ähnliche Orte zu Ferme Auberge du Salzbach in Metzeral (Frankreich)

Wir brauchen Ihr Einverständnis für Google Maps!

Unter Umständen sammelt Google Maps personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.


Ferme Auberge du Salzbach: Alle Termine

  • Keine Veranstaltungen in diesem Monat gefunden!


Weitere Lokalitäten in der Umgebung

Badens beste Erlebnisse