Dies & Das
Fisch & Meeresfrüchte Kochkurs Stuttgart | Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart
- Wann
- Sa, 14. Februar 2026, 16:00 Uhr
- Wo oder WAS
-
Stuttgart
Kochschule Sonja Lenz - Vorverkauf
- Ticket kaufen
- Tickets zu vielen Veranstaltungen können auch in den BZ-Geschäftsstellen erworben werden.
Fisch & Meeresfrüchte Kochkurs
in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
Frisch, aromatisch und voller Raffinesse - unser Fisch- und Meeresfrüchte-Kochkurs in Stuttgart-Hedelfingen lädt Sie ein zu einer kulinarischen Entdeckungsreise unter dem Motto:»Meer erleben - Geschmack entdecken«.
Ob als besonderes Geschenk, Teamevent oder Gourmetabend: Dieser Kochkurs ist ideal für alle, die Fisch und Meeresfrüchte lieben und ihre Kochkünste auf das nächste Level bringen möchten.
Menü & Highlights im Fisch & Meeresfrüchte Kochkurs:
- Austern & Champagner
- Thunfisch-Tatar & Sashimi vom Lachs & Meeresfrüchtesalat
- Jakobsmuscheln auf Spinat & Pulpo in Sauce Nero & Miesmuscheln im Weißweinsud
- Steinbutt im Salzmantel
- Hummer, Languste, Kaisergranat & Flusskrebse im Cognac-Sößle
- Dessert
Das Team der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen freut sich auf Sie.
Für Allergenunverträglichkeiten bieten wir Alternativen, bitte informieren Sie uns darüber.
Dauer: 6 Stunden
Wir sind gut mit der Bahn U9 und U13 erreichbar. Quelle: Veranstalter
in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
Frisch, aromatisch und voller Raffinesse - unser Fisch- und Meeresfrüchte-Kochkurs in Stuttgart-Hedelfingen lädt Sie ein zu einer kulinarischen Entdeckungsreise unter dem Motto:»Meer erleben - Geschmack entdecken«.
Ob als besonderes Geschenk, Teamevent oder Gourmetabend: Dieser Kochkurs ist ideal für alle, die Fisch und Meeresfrüchte lieben und ihre Kochkünste auf das nächste Level bringen möchten.
Menü & Highlights im Fisch & Meeresfrüchte Kochkurs:
- Austern & Champagner
- Thunfisch-Tatar & Sashimi vom Lachs & Meeresfrüchtesalat
- Jakobsmuscheln auf Spinat & Pulpo in Sauce Nero & Miesmuscheln im Weißweinsud
- Steinbutt im Salzmantel
- Hummer, Languste, Kaisergranat & Flusskrebse im Cognac-Sößle
- Dessert
Das Team der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen freut sich auf Sie.
Für Allergenunverträglichkeiten bieten wir Alternativen, bitte informieren Sie uns darüber.
Dauer: 6 Stunden
Wir sind gut mit der Bahn U9 und U13 erreichbar. Quelle: Veranstalter
Veröffentlicht am Do, 27. November 2025 um 17:49 Uhr
Wir brauchen Ihr Einverständnis für Google Maps!
Unter Umständen sammelt Google Maps personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.