Dies & Das

Fisch & Meeresfrüchte Kochkurs Stuttgart | Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart

Wann
Sa, 14. Februar 2026, 16:00 Uhr
Wo oder WAS
Stuttgart
Kochschule Sonja Lenz
Vorverkauf
Ticket kaufen
Tickets zu vielen Veranstaltungen können auch in den BZ-Geschäftsstellen erworben werden.
Fisch & Meeresfrüchte Kochkurs

in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen

Frisch, aromatisch und voller Raffinesse - unser Fisch- und Meeresfrüchte-Kochkurs in Stuttgart-Hedelfingen lädt Sie ein zu einer kulinarischen Entdeckungsreise unter dem Motto:»Meer erleben - Geschmack entdecken«.

Ob als besonderes Geschenk, Teamevent oder Gourmetabend: Dieser Kochkurs ist ideal für alle, die Fisch und Meeresfrüchte lieben und ihre Kochkünste auf das nächste Level bringen möchten.

Menü & Highlights im Fisch & Meeresfrüchte Kochkurs:

- Austern & Champagner

- Thunfisch-Tatar & Sashimi vom Lachs & Meeresfrüchtesalat

- Jakobsmuscheln auf Spinat & Pulpo in Sauce Nero & Miesmuscheln im Weißweinsud

- Steinbutt im Salzmantel

- Hummer, Languste, Kaisergranat & Flusskrebse im Cognac-Sößle

- Dessert

Das Team der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen freut sich auf Sie.

Für Allergenunverträglichkeiten bieten wir Alternativen, bitte informieren Sie uns darüber.

Dauer: 6 Stunden

Wir sind gut mit der Bahn U9 und U13 erreichbar.
Quelle: Veranstalter

Veröffentlicht am Do, 27. November 2025 um 17:49 Uhr

  • Amstetter Str. 38
  • 70329 Stuttgart

Wir brauchen Ihr Einverständnis für Google Maps!

Unter Umständen sammelt Google Maps personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Badens beste Erlebnisse