Dies & Das
GeschmacksSache mit Philipp Vogel in WEIMAR
- Wann
- Sa, 30. Mai 2026, 19:00 Uhr
- Wo oder WAS
-
WEIMAR
Hotel Elephant Weimar - Vorverkauf
- Ticket kaufen
- Tickets zu vielen Veranstaltungen können auch in den BZ-Geschäftsstellen erworben werden.
Mit seiner inzwischen fast schon legendären X-Berg Duck hat sich Philipp Vogel in den vergangenen Jahren auch über die Grenzen der Hauptstadt hinaus einen Namen gemacht. Der Managing Director und Küchendirektor des Berliner Orania.
Hotel brennt für seinen Beruf, der ihn von Sterneküchen in Shanghai, London und Wien nach Berlin geführt und aus einem Sternekoch schließlich einen Hotelier mit Küchendirektor-Posten gemacht hat. Mit Erfolg: Das Orania.
Hotel, das Vogel gemeinsam mit seiner Frau Jennifer führt, gilt als Berlins coolstes Grand-Hotel und zählt zu den »101 besten Hotels Deutschlands«. Inzwischen ist Vogel außerdem beliebter Herausforderer bei kulinarischen TV-Formaten wie »Kitchen Impossible« und »Liefern ab!«, Podcast-Gast bei »Fiete Gastro«, »Des Pudels Kern« oder »Terroir und Adiletten« und so auch einem größeren Publikum bekannt geworden.
Wer Philipp Vogel kennt, der weiß: Hinter dem Erfolg stecken neben der Leidenschaft vor allen Dingen Kreativität und viel Fleiß. Dabei blickt der 43-ja¨hrige auf einen ebenso bewegenden wie beeindruckenden Lebensweg, der ihn zu dem Menschen gemacht hat, der er heute ist: Jemand, der es versteht, Menschen zu begeistern. Mit seiner Küche, als charismatischer Gastgeber und auf dem Bildschirm.
inklusive Champagner zum Aperitif, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee. Quelle: Veranstalter
Hotel brennt für seinen Beruf, der ihn von Sterneküchen in Shanghai, London und Wien nach Berlin geführt und aus einem Sternekoch schließlich einen Hotelier mit Küchendirektor-Posten gemacht hat. Mit Erfolg: Das Orania.
Hotel, das Vogel gemeinsam mit seiner Frau Jennifer führt, gilt als Berlins coolstes Grand-Hotel und zählt zu den »101 besten Hotels Deutschlands«. Inzwischen ist Vogel außerdem beliebter Herausforderer bei kulinarischen TV-Formaten wie »Kitchen Impossible« und »Liefern ab!«, Podcast-Gast bei »Fiete Gastro«, »Des Pudels Kern« oder »Terroir und Adiletten« und so auch einem größeren Publikum bekannt geworden.
Wer Philipp Vogel kennt, der weiß: Hinter dem Erfolg stecken neben der Leidenschaft vor allen Dingen Kreativität und viel Fleiß. Dabei blickt der 43-ja¨hrige auf einen ebenso bewegenden wie beeindruckenden Lebensweg, der ihn zu dem Menschen gemacht hat, der er heute ist: Jemand, der es versteht, Menschen zu begeistern. Mit seiner Küche, als charismatischer Gastgeber und auf dem Bildschirm.
inklusive Champagner zum Aperitif, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee. Quelle: Veranstalter
Veröffentlicht am Mo, 08. Dezember 2025 um 23:51 Uhr
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