Bühne
Harald Wohlfahrt PALAZZO in Stuttgart
- Wann
- So, 4. Januar 2026, 18:00 Uhr
- Wo oder WAS
-
Stuttgart
PALAZZO Spiegelpalast Stuttgart - Vorverkauf
- Ticket kaufen
- Tickets zu vielen Veranstaltungen können auch in den BZ-Geschäftsstellen erworben werden.
Harald Wohlfahrt PALAZZO - die Dinner Show im Stuttgarter Spiegelpalast. PALAZZO kombiniert atemberaubende Akrobatik, herzerwärmende Comedy und mitreißende Live-Musik mit einem exquisiten Vier-Gang-Menü für das kein geringer als Spitzenkoch Harald Wohlfahrt verantwortlich zeichnet. Erleben Sie einen Abend voll Lebens- und Gaumenfreude in der nostalgischen Atmosphäre des Spiegelpalastes. Die 3,5-stündige Show wechselt zwischen den Gängen unseres köstlichen Menüs und den sensationellen Darbietungen internationaler Artisten. So entspinnt sich ein Abend voll grandioser Unterhaltung und höchstem Genuss - live und mit allen Sinnen erlebbar.
Das 4-Gang-Menü 2025/26
VORSPEISE
Törtchen von mariniertem Flusskrebs und Surimi mit
glaciertem Apfel, Kräuterspitzen und Sesam-Kimchi
* * *
VORSPEISE vegetarisch
Törtchen von mariniertem pflanzlichen »Surimi«
mit glaciertem Apfel, Kräuterspitzen und Sesam-Kimchi
* * *
ZWISCHENGANG
Gefüllte Steinpilzgnocchi mit gegrilltem Kräuter-Seitling,
Pilzragout und Schnittlauch-Nage
* * *
HAUPTGANG
Geschmortes Schulterscherzl mit Bohnen-Cassoulet,
getrüffelter Rahm-Polenta und Madeira-Jus
* * *
HAUPTGANG vegetarisch
Geschmortes Selleriesteak mit Bohnen-Cassoulet,
getrüffelter Rahm-Polenta und Madeira-Jus
* * *
DESSERT
Tartufo Limone mit exotischem Früchtecocktail,
Kokosschaum und Vanille Quelle: Veranstalter
Das 4-Gang-Menü 2025/26
VORSPEISE
Törtchen von mariniertem Flusskrebs und Surimi mit
glaciertem Apfel, Kräuterspitzen und Sesam-Kimchi
* * *
VORSPEISE vegetarisch
Törtchen von mariniertem pflanzlichen »Surimi«
mit glaciertem Apfel, Kräuterspitzen und Sesam-Kimchi
* * *
ZWISCHENGANG
Gefüllte Steinpilzgnocchi mit gegrilltem Kräuter-Seitling,
Pilzragout und Schnittlauch-Nage
* * *
HAUPTGANG
Geschmortes Schulterscherzl mit Bohnen-Cassoulet,
getrüffelter Rahm-Polenta und Madeira-Jus
* * *
HAUPTGANG vegetarisch
Geschmortes Selleriesteak mit Bohnen-Cassoulet,
getrüffelter Rahm-Polenta und Madeira-Jus
* * *
DESSERT
Tartufo Limone mit exotischem Früchtecocktail,
Kokosschaum und Vanille Quelle: Veranstalter
Veröffentlicht am Fr, 04. Juli 2025 um 17:04 Uhr
Wir brauchen Ihr Einverständnis für Google Maps!
Unter Umständen sammelt Google Maps personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.