Dies & Das
Kochkurs Vegetarische Küche! Genuss Pur! Diätassistentin Ursula Weinberger in Stuttgart
- Wann
- Fr, 22. November 2024, 17:00 Uhr
- Wo oder WAS
-
Stuttgart
Die Kreative Küche - Vorverkauf
- Ticket kaufen
- Ein großes Angebot an Tickets gibt es auch in den BZ-Geschäftsstellen.
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Kochkurs Vegetarische Küche! Genuss pur!
Die vegetarische Küche bietet eine fast endlose Vielfalt an Ideen, Geschmack und fantasievollen Zubereitungen. In unseren 4-Gänge-Menüs stehen jeweils saisonale Gemüse im Mittelpunkt. Kombiniert mit Käse, Eiern und Milchprodukten vereinen wir unsere Zutaten zu kreativen Rezepten, die Spaß machen und besonders sind.
So kochen wir z.B. feinen Gemüsestrudel mit Wildkräutersalat als leckere Vorspeise, herzhafte Küchle mit Senf-Feigen-Dip und warmem Ziegenkäse als zweite Vorspeise. Als Hauptgang Gemüse mit Quinoa-Füllung und Tomatenmousse, als Dessert ein zartes Beeren-Trifle. (Dies ist ein Beispiel und nicht unbedingt das Menü, welches zubereitet wird.)
An Herbst- und Winterterminen werden hauptsächlich Wintergemüse raffiniert zubereitet, z.B. karamellisiert, mariniert, gefüllt oder im Ofen gebacken.
Bei uns im Kochatelier dürfen Sie selbst in kleinen Gruppen die Rezepte unter fachkundiger Anweisung nachkochen, es gibt kein Show-Kochen. Wenn die einzelnen Gänge bereit sind, wird in gemütlicher Atmosphäre zusammen gegessen.
Die Dauer des Kurses beträgt 4,5 Stunden. Quelle: Veranstalter
Die vegetarische Küche bietet eine fast endlose Vielfalt an Ideen, Geschmack und fantasievollen Zubereitungen. In unseren 4-Gänge-Menüs stehen jeweils saisonale Gemüse im Mittelpunkt. Kombiniert mit Käse, Eiern und Milchprodukten vereinen wir unsere Zutaten zu kreativen Rezepten, die Spaß machen und besonders sind.
So kochen wir z.B. feinen Gemüsestrudel mit Wildkräutersalat als leckere Vorspeise, herzhafte Küchle mit Senf-Feigen-Dip und warmem Ziegenkäse als zweite Vorspeise. Als Hauptgang Gemüse mit Quinoa-Füllung und Tomatenmousse, als Dessert ein zartes Beeren-Trifle. (Dies ist ein Beispiel und nicht unbedingt das Menü, welches zubereitet wird.)
An Herbst- und Winterterminen werden hauptsächlich Wintergemüse raffiniert zubereitet, z.B. karamellisiert, mariniert, gefüllt oder im Ofen gebacken.
Bei uns im Kochatelier dürfen Sie selbst in kleinen Gruppen die Rezepte unter fachkundiger Anweisung nachkochen, es gibt kein Show-Kochen. Wenn die einzelnen Gänge bereit sind, wird in gemütlicher Atmosphäre zusammen gegessen.
Die Dauer des Kurses beträgt 4,5 Stunden. Quelle: Veranstalter
Veröffentlicht am Sa, 31. August 2024 um 04:23 Uhr
- Kühlbrunnengasse 6
- 70372 Stuttgart
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