Bühne
Kolja Kleeberg & Hans-Peter Wodarz Palazzo in BERLIN
- Wann
- Fr, 16. Januar 2026, 19:00 Uhr
- Wo oder WAS
-
BERLIN
Spiegelpalast Berlin - Vorverkauf
- Ticket kaufen
- Tickets zu vielen Veranstaltungen können auch in den BZ-Geschäftsstellen erworben werden.
Kolja Kleeberg und Hans-Peter Wodarz PALAZZO - die Dinner Show im Berliner Spiegelpalast am Bahnhof Zoo. PALAZZO kombiniert atemberaubende Akrobatik, herzerwärmende Comedy und mitreißende Live-Musik mit einem exquisiten Vier-Gang-Menü für das kein geringerer als Spitzenkoch Kolja Kleeberg verantwortlich zeichnet. Erleben Sie einen Abend voll Lebens- und Gaumenfreude in der nostalgischen Atmosphäre des Spiegelpalastes. Die 3,5-stündige Show wechselt zwischen den Gängen unseres köstlichen Menüs und den sensationellen Darbietungen internationaler Artisten. So entspinnt sich ein Abend voll grandioser Unterhaltung und höchstem Genuss - live und mit allen Sinnen erlebbar.
Das 4-Gang-Menü 2025/26
VORSPEISE
Rote-Bete-Tatar auf Bulgur, dazu eingelegter Rettich,
Sauerrahm und Pumpernickel-Erde
* * *
ZWISCHENGANG
Confiertes Filet vom Winterkabeljau
auf grünem Erbsenpüree mit Kartoffel-Trüffelragout,
Fenchel und buntem Gemüsestroh
* * *
ZWISCHENGANG vegetarisch
Pflanzliches Filet »Lachs Style«
auf grünem Erbsenpüree mit Kartoffel-Trüffelragout,
Fenchel und buntem Gemüsestroh
* * *
HAUPTGANG
Zweierlei von der Ente - rosa gebratene Brust und
confiertes Ragout - mit Macaire-Kartoffeln, Romanesco,
grünem Spargel und Honig-Rosmarin-Jus
* * *
HAUPTGANG vegetarisch
Strudel von grünem und weißem Winterspargel auf
Paprikaschaum und sautiertem Romanesco
* * *
DESSERT
Schokoladen-Pistazien-Soufflé auf Piña-Colada-Chili-Salat,
dazu Nougateis Quelle: Veranstalter
Das 4-Gang-Menü 2025/26
VORSPEISE
Rote-Bete-Tatar auf Bulgur, dazu eingelegter Rettich,
Sauerrahm und Pumpernickel-Erde
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ZWISCHENGANG
Confiertes Filet vom Winterkabeljau
auf grünem Erbsenpüree mit Kartoffel-Trüffelragout,
Fenchel und buntem Gemüsestroh
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ZWISCHENGANG vegetarisch
Pflanzliches Filet »Lachs Style«
auf grünem Erbsenpüree mit Kartoffel-Trüffelragout,
Fenchel und buntem Gemüsestroh
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HAUPTGANG
Zweierlei von der Ente - rosa gebratene Brust und
confiertes Ragout - mit Macaire-Kartoffeln, Romanesco,
grünem Spargel und Honig-Rosmarin-Jus
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HAUPTGANG vegetarisch
Strudel von grünem und weißem Winterspargel auf
Paprikaschaum und sautiertem Romanesco
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DESSERT
Schokoladen-Pistazien-Soufflé auf Piña-Colada-Chili-Salat,
dazu Nougateis Quelle: Veranstalter
Veröffentlicht am Fr, 04. Juli 2025 um 17:04 Uhr
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