Jazz und Kulinarik

Kulinarischer Groovejazz in der Kehler Jazzkantine

Konzert und Kulinarik.

OFFENBURG. Am Donnerstag, 13.Juni, gibt es Groovejazz in der Kehler Jazz Cantine. Der Saxophonist Gunnar Sommer und Manuel Fast am Piano machen Musik ohne künstliche Zutaten. Für die Veranstaltungsreihe des Kehler Yachthafen formiert sich das Duo mit der französischen Sängerin und Schauspielerin Cécile Solin zum Trio. 100 Jahre Jazzgeschichte stehen auf dem Programm: afro-amerikanische Musik, Música popular Brasileira, Swinging Berlin der 20er- und 30er-Jahre, Hot Club de France. Es werden auch überraschende Versionen einiger Popsongs zu hören sein. Cécile Solin war fast zehn Jahre Mitglied im Team von Roger Siffer in dessen Straßburger Choucrouterie und spielte auch schon mit Biréli Lagrene. Für die mediterrane Küche des Restaurant Café am Yachthafen sorgen renommierte Köche. Die Köche des Yachthafens warten bei jeder Veranstaltung mit einer neuen kulinarischen Überraschung auf – dieses Mal mit dem "Chicken Ceasar Salat".
Das Konzert beginnt um 20 Uhr. Die Küche ist ab 18 Uhr geöffnet.
von bz
am Do, 06. Juni 2019

Badens beste Erlebnisse