Dies & Das
Markthalle des Genusses in Giengen an der Brenz
- Wann
- Sa, 15. November 2025, 18:30 Uhr
- Wo oder WAS
-
Giengen an der Brenz
Bürgerhaus Schranne - Vorverkauf
- Ticket kaufen
- Tickets zu vielen Veranstaltungen können auch in den BZ-Geschäftsstellen erworben werden.
Am 15.11.2025 verwandelt sich das Bürgerhaus Schranne in eine festlich geschmückte Markthalle. Als Experten für feine Küche übernehmen Frank Widmann und Uwe Hoffmann an diesem Tag die köstliche Zubereitung der Menübestandteile aus den Erzeugnissen der beteiligten regionalen Betriebe.
Die Auswahl ist vielfältig. Zum Empfang mit Aperitif empfiehlt sich die Vorspeisenplatte mit feinen Aufstrichen und leckeren Brotsorten, oder eine klare Zwiebelsuppe mit Käsecrouton. Ein Salatbuffet rundet den Gang ab und wird für manche vielleicht der kulinarische Mittelpunkt. Als Hauptgänge fungieren Ente, Duttensteiner Hirsch und Wildgulasch - dazu Knöpfle aus dem Bergkäselaib, Gemüse oder Kürbisschupfnudeln.
Rilette von der Forelle, Roastbeef und Spezialitäten vom Albschinken gibt es auch. Für Liebhaber süßer Speisen stehen Desserts vom glutenfreien Gebäck über Eis bis Panna Cotta bereit, Käse rundet die Dessertauswahl ab. Dazu gibt's edle Weine, unter anderem aus der sizilianischen Partnerstadt. Im Ticketpreis von 69 Euro pro Person sind alle Speisen und der Empfang mit Aperitif enthalten - solange der Vorrat reicht. Akustisch serviert werden dazu »Dicke Fische«: drei Stimmen, zwei Akustikgitarren und ein Cajòn - mit faszinierend leichter Musik. Quelle: Veranstalter
Die Auswahl ist vielfältig. Zum Empfang mit Aperitif empfiehlt sich die Vorspeisenplatte mit feinen Aufstrichen und leckeren Brotsorten, oder eine klare Zwiebelsuppe mit Käsecrouton. Ein Salatbuffet rundet den Gang ab und wird für manche vielleicht der kulinarische Mittelpunkt. Als Hauptgänge fungieren Ente, Duttensteiner Hirsch und Wildgulasch - dazu Knöpfle aus dem Bergkäselaib, Gemüse oder Kürbisschupfnudeln.
Rilette von der Forelle, Roastbeef und Spezialitäten vom Albschinken gibt es auch. Für Liebhaber süßer Speisen stehen Desserts vom glutenfreien Gebäck über Eis bis Panna Cotta bereit, Käse rundet die Dessertauswahl ab. Dazu gibt's edle Weine, unter anderem aus der sizilianischen Partnerstadt. Im Ticketpreis von 69 Euro pro Person sind alle Speisen und der Empfang mit Aperitif enthalten - solange der Vorrat reicht. Akustisch serviert werden dazu »Dicke Fische«: drei Stimmen, zwei Akustikgitarren und ein Cajòn - mit faszinierend leichter Musik. Quelle: Veranstalter
Veröffentlicht am Mi, 24. September 2025 um 17:58 Uhr
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