Dies & Das
Muttertag im Berghotel - Der Berg ruft! in EISENACH
- Wann
- So, 11. Mai 2025, 12:00 Uhr
- Wo oder WAS
-
EISENACH
Berghotel Eisenach - Vorverkauf
- Ticket kaufen
- Tickets zu vielen Veranstaltungen können auch in den BZ-Geschäftsstellen erworben werden.
Berghotel Muttertags-MenüEine wunderschöne Mischung aus Frische, Raffinesse und herzhaften Aromen, die perfekt zu diesem besonderen Anlass passen.
1. GangSpargel-Erdbeersalat mit BärlauchvinaigretteSpargel trifft auf süße, saftige Erdbeeren, umhüllt von einer frischen Bärlauchvinaigrette. Ein leichtes, erfrischendes Gericht, das die ersten Frühlingsboten feiert.
2. GangMangokokossuppe, verfeinert mit einem Sate von der JakobsmuschelEine cremige, exotische Mangokokossuppe, die mit einem zarten Sate von Jakobsmuschel verfeinert wird - eine perfekt abgestimmte Harmonie zwischen süß und salzig.
3. GangKalbsrückensteak an Erdbeerpfeffersauce, karamellisierter Spargel und ThymiankartoffelnSaftiges Kalbsrückensteak, das mit einer fruchtigen Erdbeerpfeffersauce serviert wird, begleitet von karamellisiertem grünem Spargel und würzigen Thymiankartoffeln - ein Gericht, das durch die Balance zwischen frischen und herzhaften Komponenten besticht.
4. GangHausgemachter Schokokuchen an RhabarberparfaitEin saftiger, warm servierter Schokoladenkuchen, der perfekt mit einem erfrischenden Rhabarberparfait harmoniert - ein süßer Abschluss des Menüs, das den Frühling mit einer fruchtigen, cremigen Note ausklingen lässt. Quelle: Veranstalter
1. GangSpargel-Erdbeersalat mit BärlauchvinaigretteSpargel trifft auf süße, saftige Erdbeeren, umhüllt von einer frischen Bärlauchvinaigrette. Ein leichtes, erfrischendes Gericht, das die ersten Frühlingsboten feiert.
2. GangMangokokossuppe, verfeinert mit einem Sate von der JakobsmuschelEine cremige, exotische Mangokokossuppe, die mit einem zarten Sate von Jakobsmuschel verfeinert wird - eine perfekt abgestimmte Harmonie zwischen süß und salzig.
3. GangKalbsrückensteak an Erdbeerpfeffersauce, karamellisierter Spargel und ThymiankartoffelnSaftiges Kalbsrückensteak, das mit einer fruchtigen Erdbeerpfeffersauce serviert wird, begleitet von karamellisiertem grünem Spargel und würzigen Thymiankartoffeln - ein Gericht, das durch die Balance zwischen frischen und herzhaften Komponenten besticht.
4. GangHausgemachter Schokokuchen an RhabarberparfaitEin saftiger, warm servierter Schokoladenkuchen, der perfekt mit einem erfrischenden Rhabarberparfait harmoniert - ein süßer Abschluss des Menüs, das den Frühling mit einer fruchtigen, cremigen Note ausklingen lässt. Quelle: Veranstalter
Veröffentlicht am Mi, 12. März 2025 um 22:57 Uhr
Wir brauchen Ihr Einverständnis für Google Maps!
Unter Umständen sammelt Google Maps personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.