Im Freiburger Stadtteil Wiehre befindet sich das süße Reich von Konditorin Christina Kastner. Hier entstehen Pralinen, Torten, Petits Fours und viele weitere Leckereien, die alle eines gemeinsam haben: Sie sind Unikate, die mit viel Geduld und Präzision gefertigt werden. Kastner, die ihre Ausbildung in der renommierten Konditorei "Graf Anton" im Colombi-Hotel begann und später in der Patisserie Ludwig in Karlsruhe die französische Kunst der Petits Fours erlernte, legt großen Wert auf die Raffinesse ihrer Kreationen. Jedes Teil wird mit größter Sorgfalt aus verschiedenen Teigen und Massen hergestellt, die teils gekocht, geschlagen oder gekühlt werden müssen. Besonders anspruchsvoll ist die Herstellung von Macarons, deren Zutaten grammgenau abgewogen werden müssen. Die Patisserie ist ein Paradies für Naschkatzen, die neben Kaffee oder Tee auch Kastners Favoriten, die Apfel-Walnuss-Torte, genießen können.
Neben klassischen Köstlichkeiten bietet Kastner auch glutenfreie Optionen an, wie den frischen Apfelquarkkuchen mit Buchweizenmehl.