Restaurant des Lys d’Alsace

  • Rue de Strasbourg 106
  • 68300 Saint-Louis (Frankreich)

"Wir machen alles selbst und frisch - den Flammkuchen, die Spätzle, das Sauerkraut, sagt der Wirt. "Nur die Pommes Frites bekommen wir tiefgefroren."

Die "elsässische Lilie" setzt einerseits auf französische Küche: So servieren die Tschans neben Entenbrust und Entrecôte auch Schnecken, hin und wieder die Spezialität Munischalla (Stierhoden) und Kalbsbries. Andererseits gibt es auch Gerichte wie geschmorte Schweinshaxe und Königinpastete (nach dem Rezept der Großmutter) und abends Flammkuchen. Das Restaurant ist übrigens das einzige in der Region Haut-Rhin, das der "Confrérie du véritable flammekueche d'Alsace" angehört, einer Vereinigung, die nur Restaurants aufnimmt, die frischen Teig verarbeiten und den Flammkuchen im Holzofen zubereiten.

Finden Sie ähnliche Orte zu Restaurant des Lys d’Alsace in Saint-Louis (Frankreich)

Wir brauchen Ihr Einverständnis für Google Maps!

Unter Umständen sammelt Google Maps personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.


Restaurant des Lys d’Alsace: Alle Termine

  • Keine Veranstaltungen in diesem Monat gefunden!


Weitere Lokalitäten in der Umgebung

Badens beste Erlebnisse