Pop
Rund ums Mittelmeer - Ein sinnliches Feuerwerk der Aromen! - Grillseminar mir Andreas Rummel in Benneckenstein
- Wann
- Do, 24. Juli 2025, 18:00 Uhr
- Wo oder WAS
-
Benneckenstein
Werk3 - Vorverkauf
- Ticket kaufen
- Tickets zu vielen Veranstaltungen können auch in den BZ-Geschäftsstellen erworben werden.
- Veranstalter
- Werk3
Erleben Sie die Magie des Mittelmeers, eingefangen in einem Grillseminar der Extraklasse! Lassen Sie sich entführen auf eine Reise, die Ihre Sinne betört und den Geschmack des sonnendurchtränkten Mittelmeerraums direkt auf Ihren Teller zaubert.
Stellen Sie sich vor: Die Wärme der untergehenden Sonne, das sanfte Rauschen der Wellen und der Duft von aromatischen Kräutern, die in der leichten Brise tanzen. Dieses Seminar verspricht mehr als nur Grillen; es ist ein Versprechen für ein Erlebnis, das tief in die Kultur und Traditionen der Mittelmeerregion eintaucht.
Die satten, erdigen Aromen von Olivenhainen vermischen sich mit der zarten Süße sonnengereifter Tomaten und dem pikanten Flair von frisch gepresstem Knoblauch. Spüren Sie die Würze von wildem Oregano und Rosmarin, gepaart mit dem verführerischen Duft von gegrilltem, von Meersalz und Zitrusnoten durchzogenem Gaumenschmaus.
Doch es geht nicht nur um Fleisch! Das Mittelmeer bietet eine Vielfalt, die ihresgleichen sucht. Von den frischen Fängen aus dem azurblauen Meer bis hin zu saftigen Früchten und Gemüse, die nur so vor Geschmack strotzen.
Schließen Sie die Augen und lassen Sie sich verführen. Dieses Seminar wird Ihr kulinarisches Verständnis erweitern und Sie mit Aromen füllen, die Sie nie vergessen werden. Melden Sie sich an und tauchen Sie ein in das Mittelmeerfeeling!
Das Menü ist ohne Schwein
Beispielmenü (kann nach Angebot und Marktlage variieren):
Köfte vom Rind mit Joghurt Dip
Fisch mit Chermoula
Garnelen und gegrillten Zucchini
Gegrillte Hähnchen mit Bauernsalat
Shawarma Lamm mit Tabouleh
Dessert vom Grill
Copyright: Andreas Rummel Quelle: Veranstalter
Stellen Sie sich vor: Die Wärme der untergehenden Sonne, das sanfte Rauschen der Wellen und der Duft von aromatischen Kräutern, die in der leichten Brise tanzen. Dieses Seminar verspricht mehr als nur Grillen; es ist ein Versprechen für ein Erlebnis, das tief in die Kultur und Traditionen der Mittelmeerregion eintaucht.
Die satten, erdigen Aromen von Olivenhainen vermischen sich mit der zarten Süße sonnengereifter Tomaten und dem pikanten Flair von frisch gepresstem Knoblauch. Spüren Sie die Würze von wildem Oregano und Rosmarin, gepaart mit dem verführerischen Duft von gegrilltem, von Meersalz und Zitrusnoten durchzogenem Gaumenschmaus.
Doch es geht nicht nur um Fleisch! Das Mittelmeer bietet eine Vielfalt, die ihresgleichen sucht. Von den frischen Fängen aus dem azurblauen Meer bis hin zu saftigen Früchten und Gemüse, die nur so vor Geschmack strotzen.
Schließen Sie die Augen und lassen Sie sich verführen. Dieses Seminar wird Ihr kulinarisches Verständnis erweitern und Sie mit Aromen füllen, die Sie nie vergessen werden. Melden Sie sich an und tauchen Sie ein in das Mittelmeerfeeling!
Das Menü ist ohne Schwein
Beispielmenü (kann nach Angebot und Marktlage variieren):
Köfte vom Rind mit Joghurt Dip
Fisch mit Chermoula
Garnelen und gegrillten Zucchini
Gegrillte Hähnchen mit Bauernsalat
Shawarma Lamm mit Tabouleh
Dessert vom Grill
Copyright: Andreas Rummel Quelle: Veranstalter
Veröffentlicht am Di, 14. Januar 2025 um 18:29 Uhr
Wir brauchen Ihr Einverständnis für Google Maps!
Unter Umständen sammelt Google Maps personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.