Dies & Das
Saucen Kochkurs Stuttgart-Hedelfingen | Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart
- Wann
- Mi, 5. November 2025, 18:00 Uhr
- Wo oder WAS
-
Stuttgart
Kochschule Sonja Lenz - Vorverkauf
- Ticket kaufen
- Tickets zu vielen Veranstaltungen können auch in den BZ-Geschäftsstellen erworben werden.
Saucen Kochkursin der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
Eine gute Sauce zu zaubern ist eigentlich nicht schwer, was man allerdings braucht, ist Zeit und Geduld. Die Basis einer Sauce ist ein guter Fond und hier dampft es am Abend in unserem Saucen-Kochkurs auf allen Töpfen.
Die Kunst der Reduktion und die daraus entstehenden Aromen, geben unseren Gerichten erst den Pfiff und sind feine Begleiter für unser Fleisch oder Fisch.
Die Grundbrühe - die Basis aller Suppen und Fonds
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
Zwiebelsauce zum Maultäschle oder Rostbratenmediterraner Schweinebraten
Kalbs-Jus für die nächste Bratensauce zu Hause
Sous-Vide gegartes Kalbsfilet mit Trüffelsößle und Cognac-Rahmsauce
FischfondWeißweinsauce zum Fischfilet
Paprikasauce und Remoulade zu Gegrilltem
Vegane Bratensauce
Salat-Dressing
Vanillesauce zum Apfelstrudel rundet unser Menü ab
inkl. aller Getränke, Leihschürze und die Rezepte erhalten Sie im Nachgang als PDF
Für Vegetarier und Allergenunverträglichkeiten bieten wir Alternativen, bitte angeben.
Vielen Dank.
Mit der U-Bahn U9 und U13 sind wir gut erreichbar.
Dauer: 5 Stunden Quelle: Veranstalter
Eine gute Sauce zu zaubern ist eigentlich nicht schwer, was man allerdings braucht, ist Zeit und Geduld. Die Basis einer Sauce ist ein guter Fond und hier dampft es am Abend in unserem Saucen-Kochkurs auf allen Töpfen.
Die Kunst der Reduktion und die daraus entstehenden Aromen, geben unseren Gerichten erst den Pfiff und sind feine Begleiter für unser Fleisch oder Fisch.
Die Grundbrühe - die Basis aller Suppen und Fonds
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
Zwiebelsauce zum Maultäschle oder Rostbratenmediterraner Schweinebraten
Kalbs-Jus für die nächste Bratensauce zu Hause
Sous-Vide gegartes Kalbsfilet mit Trüffelsößle und Cognac-Rahmsauce
FischfondWeißweinsauce zum Fischfilet
Paprikasauce und Remoulade zu Gegrilltem
Vegane Bratensauce
Salat-Dressing
Vanillesauce zum Apfelstrudel rundet unser Menü ab
inkl. aller Getränke, Leihschürze und die Rezepte erhalten Sie im Nachgang als PDF
Für Vegetarier und Allergenunverträglichkeiten bieten wir Alternativen, bitte angeben.
Vielen Dank.
Mit der U-Bahn U9 und U13 sind wir gut erreichbar.
Dauer: 5 Stunden Quelle: Veranstalter
Veröffentlicht am Di, 06. Mai 2025 um 17:06 Uhr
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