Dies & Das
SAUTANZ by Chefs in Town | Windmann Catering & Max Stiegl in HILDEN
- Wann
- So, 28. September 2025, 09:00 Uhr
- Wo oder WAS
-
HILDEN
Windmann Catering - Die Küche! - Vorverkauf
- Ticket kaufen
- Tickets zu vielen Veranstaltungen können auch in den BZ-Geschäftsstellen erworben werden.
Sautanz - Das kulinarische Schlachtfest -Ein Fest wie früher - nur besser!
Der Sautanz ist ein traditionelles Fest, vor allem in den ländlichen Regionen Österreichs, bei dem nach dem Schlachten eines Schweins das ganze Tier verwertet wird. Der Sautanz ist eine Hommage an altes Handwerk, ehrliche Küche und gesellige Tischrunden.
In lockerer Stimmung genießen wir kreative Schweinegerichte, frisch gezapftes Füchschen Alt, Weine aus eigener Herstellung und auf Wunsch hochprozentige Spezialitäten. Dazu gibts Musik, die in die Beine geht und eine Atmosphäre, wie man sie nur in echter Gesellschaft erleben kann.
Chefs in Town
Küchenchef Max Stiegl & Gastgeber Carsten Windmann zaubern euch ein Menü aus dem ganzen Schwein, von der Schnauze bis zum Schwänzchen! Regional, saisonal und mit viel Liebe zubereitet.
Wer möchte darf gerne mit anpacken oder einfach nur genießen.Inklusivleistungen:Menü (Änderungen vorbehalten)- Begrüßungsbrotzeit & Frühstück- Kesselfleisch & Brühe heiß aus dem Topf- verschieden Leckerein vom Schwein mit Beilagen- süßer, traditioneller Abschluss
Getränke
Wasser, frisch gezapftes Füchschen Altbier, ausgewählte Weine.
Agenda:
Beginn der Veranstaltung ab 9:00 Uhr mit Frühstück vom Schwein
Start der Zubereitung & Verarbeitung des Schweins
Gemeinsames Schlemmen (mehrgängiges Menü)
Ausklang in geselliger Runde bis zum Ende der Veranstaltung um 18:00 Uhr. Quelle: Veranstalter
Der Sautanz ist ein traditionelles Fest, vor allem in den ländlichen Regionen Österreichs, bei dem nach dem Schlachten eines Schweins das ganze Tier verwertet wird. Der Sautanz ist eine Hommage an altes Handwerk, ehrliche Küche und gesellige Tischrunden.
In lockerer Stimmung genießen wir kreative Schweinegerichte, frisch gezapftes Füchschen Alt, Weine aus eigener Herstellung und auf Wunsch hochprozentige Spezialitäten. Dazu gibts Musik, die in die Beine geht und eine Atmosphäre, wie man sie nur in echter Gesellschaft erleben kann.
Chefs in Town
Küchenchef Max Stiegl & Gastgeber Carsten Windmann zaubern euch ein Menü aus dem ganzen Schwein, von der Schnauze bis zum Schwänzchen! Regional, saisonal und mit viel Liebe zubereitet.
Wer möchte darf gerne mit anpacken oder einfach nur genießen.Inklusivleistungen:Menü (Änderungen vorbehalten)- Begrüßungsbrotzeit & Frühstück- Kesselfleisch & Brühe heiß aus dem Topf- verschieden Leckerein vom Schwein mit Beilagen- süßer, traditioneller Abschluss
Getränke
Wasser, frisch gezapftes Füchschen Altbier, ausgewählte Weine.
Agenda:
Beginn der Veranstaltung ab 9:00 Uhr mit Frühstück vom Schwein
Start der Zubereitung & Verarbeitung des Schweins
Gemeinsames Schlemmen (mehrgängiges Menü)
Ausklang in geselliger Runde bis zum Ende der Veranstaltung um 18:00 Uhr. Quelle: Veranstalter
Veröffentlicht am Di, 29. Juli 2025 um 16:53 Uhr
Wir brauchen Ihr Einverständnis für Google Maps!
Unter Umständen sammelt Google Maps personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.