Dies & Das
Steak & Whisky Tasting in KREUZTAL
- Wann
- Sa, 7. Juni 2025, 18:00 Uhr
- Wo oder WAS
-
KREUZTAL
Tosch Genusshütte - Vorverkauf
- Ticket kaufen
- Tickets zu vielen Veranstaltungen können auch in den BZ-Geschäftsstellen erworben werden.
Steak & Whisky Tasting
Tosch Genusshütte: Da wird Genuss zum Erlebnis!
Hier erlebst du ein Steak Tasting mit einem Whisky Tasting. Verschiedene Steak Cuts werden mit verschieden Whiskys zu einem außergewöhnlichen Erlebnis und zum Hochgenuss. Das Fleisch kann ein Roastbeef, Entrecote, Flat Iron, Hanging Tender, Skirt, Kachelfleisch, ... sein.
Unser Fleisch kommt von dem BIO Bauernhof Menüs Meat aus Hilchenbach-Oberndorf. Wir reifen das Fleisch selber nach unserer langjährigen Erfahrung.
Uns ist es ganz wichtig geworden, auch besondere und unbekannte Stücke vom Rind zu servieren.Wir gehen zwischendurch immer wieder zum Grill. Dort verrate ich euch ein paar Tipps und ich zeige euch, wie du die Cuts selber parieren und auch zu Hause grillen kannst.
Wir reichen das gute Baguette von der Backstube aus Müsen vom Café Klarfeld / Deuz und unsere selbst kreierten Dips. Bei dem ersten der 5 Whiskys nehme ich euch mit, die Aromen des Whiskys intensiv in der Nase und Mund wahrzunehmen.
Die Whiskys kommen aus Schottland, Irland, Deutschland, Frankreich, Dänemark, Schweden, Finnland, Island, Australien,...In unsereren gemütlichen Sesseln wirst du die außergewöhnliche Atmosphäre der Genusshütte in einer kleinen Runde erleben.
Das Ende des Events wird 24 Uhr sein, vielleicht auch 00:58 Uhr.
Wir freuen uns auf dich.
Euer Tobias. Quelle: Veranstalter
Tosch Genusshütte: Da wird Genuss zum Erlebnis!
Hier erlebst du ein Steak Tasting mit einem Whisky Tasting. Verschiedene Steak Cuts werden mit verschieden Whiskys zu einem außergewöhnlichen Erlebnis und zum Hochgenuss. Das Fleisch kann ein Roastbeef, Entrecote, Flat Iron, Hanging Tender, Skirt, Kachelfleisch, ... sein.
Unser Fleisch kommt von dem BIO Bauernhof Menüs Meat aus Hilchenbach-Oberndorf. Wir reifen das Fleisch selber nach unserer langjährigen Erfahrung.
Uns ist es ganz wichtig geworden, auch besondere und unbekannte Stücke vom Rind zu servieren.Wir gehen zwischendurch immer wieder zum Grill. Dort verrate ich euch ein paar Tipps und ich zeige euch, wie du die Cuts selber parieren und auch zu Hause grillen kannst.
Wir reichen das gute Baguette von der Backstube aus Müsen vom Café Klarfeld / Deuz und unsere selbst kreierten Dips. Bei dem ersten der 5 Whiskys nehme ich euch mit, die Aromen des Whiskys intensiv in der Nase und Mund wahrzunehmen.
Die Whiskys kommen aus Schottland, Irland, Deutschland, Frankreich, Dänemark, Schweden, Finnland, Island, Australien,...In unsereren gemütlichen Sesseln wirst du die außergewöhnliche Atmosphäre der Genusshütte in einer kleinen Runde erleben.
Das Ende des Events wird 24 Uhr sein, vielleicht auch 00:58 Uhr.
Wir freuen uns auf dich.
Euer Tobias. Quelle: Veranstalter
Veröffentlicht am Di, 08. April 2025 um 17:20 Uhr
Wir brauchen Ihr Einverständnis für Google Maps!
Unter Umständen sammelt Google Maps personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.