Dies & Das

Zerlegekurs (Rind) in Essen (Oldenburg)

Christian Rode

Wann
Sa, 31. Mai 2025, 11:00 Uhr
Wo oder WAS
Essen (Oldenburg)
n&m Genuss Quartier
Vorverkauf
Ticket kaufen
Tickets zu vielen Veranstaltungen können auch in den BZ-Geschäftsstellen erworben werden.
Veranstalter
N&M Food and Beverage GmbH
An diesem Abend widmen wir uns mit Fleischermeister und Fleischsommelier Christian Rode einem kompletten Rinderrücken und zerlegen ihn nach langer Reifung und ca. 5-wöchiger Veredelung im Dryager, in seine edelsten Stücke.

Worauf achten beim Steakkauf?
Was ist der Unterschied zwischen Clubsteak, T-Bone und Porterhouse?
Heisst es Ribeye oder Entrecote?
Was bedeutet der Begriff »From Nose to Tail« wirklich - und wie kann man es umsetzen?

Das sind Fragen, auf die es in diesem Kurs Antworten gibt.

In mehreren Gängen bereitet Steakprofi (SCA) Maik Altendeitering die unterschiedlichen Cuts zu und gibt zudem wertvolle Tipps zum Zubereiten des »Perfekten Steaks« und dem richtigen Umgang mit Rindfleisch auf Grill und in der Küche.

Im Preis sind Speisen und Getränke inkludiert.
Quelle: Veranstalter

Veröffentlicht am Do, 27. März 2025 um 15:38 Uhr

  • Robert-Bosch-Str. 4
  • 49632 Essen (Oldenburg)

Wir brauchen Ihr Einverständnis für Google Maps!

Unter Umständen sammelt Google Maps personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.


Weitere Lokalitäten in der Umgebung

Badens beste Erlebnisse