Dies & Das
Fisch Kochkurs Stuttgart-Hedelfingen | Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart
- Wann
- Do, 18. September 2025, 18:00 Uhr
- Wo oder WAS
-
Stuttgart
Kochschule Sonja Lenz - Vorverkauf
- Ticket kaufen
- Tickets zu vielen Veranstaltungen können auch in den BZ-Geschäftsstellen erworben werden.
Wie einfach die Herstellung von Fischfond ist und wie man einen Fisch filetiert sind Basis in unserem Fisch-Kochkurs. Leckere Fischgerichte in den unterschiedlichsten Zubereitungsarten und Geschmacksrichtungen erwarten Sie in unserem Fisch-Menü.
Schuppen, Filetieren von Fischen
Herstellung von Fischfond
Thunfisch-Tatar
Sashimi vom Lachs mit Ponzu-Sauce
Seezunge auf Zucchini-Nudeln
Seeteufel in Kräutern der Provence
Barbe/Dorade auf Tomaten-Paprikagemüse
Bouillabaisse mit Fisch und Meeresfrüchten
Wolfsbarsch im Salzmantel
Tarte Tartin mit Vanille-Eis
inkl. aller Getränke, Leihschürze und die Rezepte erhalten Sie als PDF im Nachgang.
Für Allergenunverträglichkeiten bieten wir Alternativen, bitte informieren Sie uns darüber. Vielen Dank.
Dauer: 4,5 Stunden
Wir sind gut mit der Bahn U9 und U13 erreichbar. Quelle: Veranstalter
Veröffentlicht am Mi, 23. Juli 2025 um 22:46 Uhr
Wir brauchen Ihr Einverständnis für Google Maps!
Unter Umständen sammelt Google Maps personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.