KULTURNOTIZEN
BREISACH
Die "Cook’s Singers", das Gesangsensemble der Jugendmusikschule westlicher Kaiserstuhl unter der Leitung von Josephine Cook-Müller, servieren am Sonntag, 6. März, in der Eventhalle beim "Restaurant am Rhein" in Breisach Köstlichkeiten aus der musikalischen Küche der 1950er Jahre. Mit dabei sind "Bisyoc Brass" (Leitung: Steve Altoft), die "Black Forest Percussion Group" und Bernhard Renzikowski am Klavier. Mit Kostümen und Choreografie wird eine Nachtclubatmosphäre vermittelt und mit viel Swing werden die Hits von Duke Ellington und andere musikalische Leckerbissen aus dieser Zeit schmackhaft gemacht. Der Eintritt ist frei, Einlass ist ab 18 Uhr. von bz
"Cook’s Singers"
Die "Cook’s Singers", das Gesangsensemble der Jugendmusikschule westlicher Kaiserstuhl unter der Leitung von Josephine Cook-Müller, servieren am Sonntag, 6. März, in der Eventhalle beim "Restaurant am Rhein" in Breisach Köstlichkeiten aus der musikalischen Küche der 1950er Jahre. Mit dabei sind "Bisyoc Brass" (Leitung: Steve Altoft), die "Black Forest Percussion Group" und Bernhard Renzikowski am Klavier. Mit Kostümen und Choreografie wird eine Nachtclubatmosphäre vermittelt und mit viel Swing werden die Hits von Duke Ellington und andere musikalische Leckerbissen aus dieser Zeit schmackhaft gemacht. Der Eintritt ist frei, Einlass ist ab 18 Uhr. von bz
am
Do, 03. März 2016