Fischliebhaber kommen im Forellenstüble in Freiamt auf ihre Kosten: Mitten in der Natur können regionale Speisen genossen werden. Insbesondere natürlich Forellen, die als Jungfische frisch aus dem Schwarzwald hergebracht werden und in den Naturteichen direkt neben dem Restaurant heranwachsen. Zum Fisch werden Weine aus der Ortenau und dem Kaiserstuhl serviert. Außerdem gibt es feine Brägele.
Der 48-jährige Siegfried Böcherer betreibt die Gaststätte mit seiner Familie in dritter Generation. Die Geschichte des »Forellenstübles« begann, als Böcherers Großvater Artur Obert im Jahr 1962 Forellen in den Wasserbau des Wasserrades einsetzte. Die Zahl der Regenbogenforellen reichten aber bald nicht mehr für die Angelleidenschaft des Opas und seiner Bekannten aus. Deshalb legte er Forellenteiche an. Ostern 1970 hat Artur Obert seine Passion zum Beruf gemacht und das »Forellenstüble« eröffnet. Damals standen drei Tische in der rustikalen Stube - Platz für 18 Gäste.

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